어제는...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어제는...

JASON` 14 715
모처럼의 번개였는데
그래도 많은 분들이 오셨더군요.
후니니님, 능소화님, 무사태평님, 호연지기님, 레종님
엘리즈맘님, 마늘이님, 이에님, 스리랑카박님, 원조뿜뿌이님
그리고 저 해서리 모두 열한분이 한자리 했습니다.

보난자에서 슈바이네 학센을 시작으로
그 댁의 색다른 안주거리를 섭렵하고
2차는, 을지로 골뱅이에서 골뱅이를 안주로 한잔 더 기울이고
3차는 수노래방으로~~
스리랑카박님과 레종님의 조달로, 소주로  입가심 한 후
조폭떡볶이에서 한숨 돌리고
4차로, 망원동 왕뼈감자탕에서 마무리 지었답니다.

이에님은 먼저 가셨지만,
멀리(?) 일산에서 4분이 오신지라
택시비는 부담이 덜 했겠네요.
한동안 번개 모임이 뜸했던것 같네요.
서로들 국지전은 많이들 하셨겠지만,
많은 분들을 위해서 종종 공식적인(?) 번개가 자주 있으면 합니다.
자주 뵙자구요.
14 Comments
싸이쌈 2009.08.20 14:56  
너무 좋으셨겠다~

제이슨형님 청주 오시면 우리 중부쪽에서도 번개한번 날려주세요..ㅜㅜ
JASON` 2009.08.21 09:57  
오늘도 청주 가는데...
오늘 중에 컴백홈 해야 해서리...
타완 2009.08.20 16:57  
즐건 시간 보내셨군요... 늘 보면서 느끼는거지만 대단한 체력^^ 주력...부럽습니다.
JASON` 2009.08.21 09:58  
끝없는 단련 끝엔 가능하답니다.  ㅋ
또 뵙죠~~~
태백이 2009.08.20 17:54  
번개!치면 후다닥 갈수있는 거리였음 좋겠슴돠~~~ㅠ,.ㅠ
남은 더위 이겨내시고~~~ 9월에는 뵐수있었음 좋겠어요~~~
JASON` 2009.08.21 09:59  
9월엔 꼭 봅세.
남쪽나라, 한번 가야하는데...
호연지기 2009.08.20 18:46  
어제 재밌어요.

담에 또 연락주세요.
JASON` 2009.08.21 09:59  
담엔 끝까지 달려 봅시다.
다피 2009.08.20 20:32  
동참하라는 지령을 받고도 동참못함 1인입니다

하필 어제 급작스럽게 레종님에게 전활받았는데
오늘 중요한 미팅 때문에 못뵈었군요

다음다음하지만 정말 다음번엔 기회가 되었으면 합니다

성님 잘지내시죠 ^^
JASON` 2009.08.21 10:00  
다피님도 잘 지내시죠~~~
꼭 조만간에 뵙죠.
자니썬 2009.08.20 22:02  
즐거운 시간을 보내셔군요..~~~

부럽 ~ 사와요...~~~
JASON` 2009.08.21 10:01  
까이껏~~~
한번 달려 오세요.
이에 2009.08.21 10:47  
ㅋㅋ일찍가서 넘 아쉬웠는데...그래서 어제 또 홍대에서 달렸습니다...
카페 분위기 같은 곱창집에서...
언제 한곱창해요...
JASON` 2009.08.21 22:49  
좋죠~~~
조만간에 한 곱창 때립시다.
실은 오늘 정말 술고팠는데...
제목