외도(?) 하느라 필리핀 세부 갑니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

외도(?) 하느라 필리핀 세부 갑니다^^

Miles 6 716
회원님들 안녕하시죠? 내일 세부로 2주간 다녀옵니다^^

그간 파타야에서만 열심히(?)물질 하다가 잠시 필리핀으로 바꿨어요!

이번에 가는건 다이빙 교육도 있지만 13일에는 "좋은생각"에서 후원해준
의류와 용품을 가지고 필리핀 세부 근처의 섬에 있는 초등학교를 방문해서
함께간 다이버들과 약 200명 빈민가 어린이들과 하루 시간을 보낼 예정 입니다

19일에는 세부시청과 경찰청이 주최하는 막탄 비치및 물속청소에 참여하고
20일 새벽에 돌아올 예정입니다.
6 Comments
JASON` 2009.07.07 08:04  
잘 다녀오세요.
이상하게 좋은 생각의 글에는
연결이 어렵더군요.
건강 조심!!
호연지기 2009.07.07 09:03  
잘 다녀오세요.
좋은일도 하시고 재미도 있을거 같네요.
자니썬 2009.07.07 19:48  
와 .............................!

너무 좋은일을 하시네요...

마일즈님 이런 ㅇ외도는 자주 하셔도 될것 같아요..
                                                                                ㅋ,,
그리고 조금은 부럽네요,,,,,,
                                      파타야에서 ~ 세부까지....

* ^.^* ㅡ 아무튼 건강히 잘 다녀오세요....
필리핀 2009.07.08 04:14  
저는 세부 안 가여... ㅋㅋㅋ
태백이 2009.07.08 13:29  
잘~다녀오세요~~~~
무진장 부럽습니다~~~~*^^*
전 수영장이라도 가야겠어요~~~ ㅜ,.ㅜ
Miles 2009.07.08 21:19  
오늘 하루종일 세부 시내를 돌아 다녔습니다.
시내라고 해도 파타야 한쪽 구석 동내를 다니는
그런 느낌 이었고 물가도 태국하고 비슷한거 같습니다.

도와줄 학교는 보홀섬 옆에 작은섬 울릉고(빈민촌)내에 있는
전교생 약250명이 있는 초등학교가 예정이고~ 13일 오후 1시에
가서 아이들하고 학교 전직원 그리고 세부 경찰청의 협조로
경찰과 신문사 기자분이 섬에 우리와 함께 동행해주실 예정 입니다!

너무 신기한건
쑈핑센타안에 물건중,,,특히 목욕용품은 거의가 태국꺼^^

사람도 비스무리(?)하게 생겼고 이민국에선 저보고
필리핀 라인에 가서 줄 서라고 해서,,,이크! 여기도 우리동내?

혼자서 키득 거리면서 웃고 나서 여권 보여줬더니...아~~~
유아~ 아내리칸 필리피노??? ㅎㅎㅎ
제목