의령간다투어 제2탄~!!!! 김카피님편 2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

의령간다투어 제2탄~!!!! 김카피님편 2

태백이 6 716
저는 금요일은 2시까지 출근을 하면 되므로....
다행히 오전시간이 여유가 있어서....
간다투어 진행에 차질이 없을줄 알았는데.......
수다스런? 카피님과 우체국직원언니가 죽이 맞아 담소를 나누느라....
시간이 지연되었습니다.....ㅋㅋㅋ

그래서 투어를 사진만 찍는 것으로 하고 급히 둘러 봤습니다~ㅋㅋㅋ
설명없어도 아시겠죠~~~
어제 비가 많이 와서 ...강물이 많이 불었더군요~

그리고 출출하니~ 망개떡도 먹어주고요~~~

그리고 양귀비꽃밭에서도 사진찍어주고요~~ㅋㅋㅋㅋ
이사진 절대 못 올리게 했었는데...... 그냥 올립니다....

그리고 여기도 아시겠죠??

낮에 보는 의령구름다리입니다~~
이 다리는 무섭다고 김카피님 더이상 한발자국도 안갔습니다...ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 싸이쌈님과 공경님은 못드셨던.... 의령 소바입니다~~
냉소바와 온소바~

이렇게 점심으로 의령간다투어 김카피님 편은 끝났습니다~ㅎㅎ

버스시간이 남아서 제가 일하는 학원에서
서울말하는 아저씨로 애들 하고 친해보려했지만.....
애들한테 당하고 있더군요.....ㅋㅋㅋ
지금 쯤이면 대구에 도착할때가 다되어가겠군요.....ㅋㅋ

9월에 결혼한다는 김카피님 먼저 축하드리구요~
요즘 서울을 벗어나는 경우가 종종 있던데.......
마음 단단히 잡으시고~ㅋㅋㅋㅋ 잘사슈~ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 즐거웠구요~ 내가 누난란거 잊으면 디진다이~ㅋㅋㅋ

이상 의령간다투어를 마칩니다~~
혹... 참여하고싶은 회원분들은 쪽지 날려주세요~~~ㅋ
즐거운 주말 보내시구요~~^^

6 Comments
왕돌이 2009.05.22 18:09  
김카피님, 반가웠어요.ㅋ
출근하느라, 같이 투어를 마치지 못한점 대단히 송구스럽게 생각합니다...ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.05.22 20:18  
1번째사진 ㅡ 카피님에 다소곳한 모습 보기좋은데요..~

착해보이기도하고, 음,,,얌전해 보이기도 하고...

징징거리지만 않으면 너무 좋을텐데,, ㅋ,,{농담..}

3번째 사진 ㅡ 꽃을 단 사진 본인도 부끄러운 가봐요..ㅠㅠ..
                      눈을 감 았네요...{부끄러워 하기는 원....}

세상이 다 ㅡㅡㅡ 그래요.... -카피님

그리고 몰 ㅡㅡㅡ 라요? ?? ..잉?
                                                                            ㅋ,,,

태백이님 수고 하셔어요....
♡러블리야옹♡ 2009.05.23 13:08  
아..망개떡이 저렇게 생겻군요...
지난번에 오류동에 너무 늦게 가서 나뭇잎만 남아있길래.. 왠 낙엽인가 했었는데..
망개떡을 저렇게 싸놓고 보관하나보당~ ㅎㅎ
타마미 2009.05.23 17:34  
우하하하 완죤 수학여행사진 수준인데여... 한사진빨 하십니다 카피님 ㅋㅋ
담에 다같이 고고씽해여 ^^
블루파라다이스 2009.05.24 03:22  
김카피님 머리에 꽃을 꽂으니...

참 곱죠~ (박지선 톤으로..)

카피님.. 귀여우시다~!!  ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.05.25 21:22  
고생하셨습니다..김카피님...ㅋㅋㅋ
제목