{긴급입수} 마늘님 수영복 사진 공개~~~~!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{긴급입수} 마늘님 수영복 사진 공개~~~~!!!!

김우영 8 711

ㅎㅎㅎ

8 Comments
필립보네리 2009.02.14 00:37  
내 이럴줄 알았어...

알면서 혹시나가 역시나...

부장님 저 낚인거죠?

바늘 빼줘요 ㅡ,.ㅡ;; 빨리요~~~

많이들 낚이시겠네.....

부장님 만선 축하 드립니다.^^
큐트켓 2009.02.14 02:13  
아주 균형잡힌.. 몸매의 6쪽 마늘님이군용...
필립보네리 2009.02.14 02:33  
2번째 사진 싹 났네요...
큐트켓 2009.02.14 02:37  
수영복 사진이라는데..첫번째 사진은 누드해변이고..... 2번째사진은.. 토플리스 ..그리고 나머지 엑스트라는 전신 수영복이네요...
마늘이 2009.02.14 04:28  
ㅍㅎㅎㅎㅎ....아놔 미치겠네...ㅋㅋㅋ
어디서 저런 잘빠진 명품마늘들을 구하셨답니까...ㅋ
안타깝게도 전....저렇게 몸매가 훌륭하지 못하다는거...--;;

특히 두번째 사진의 그녀는 제가 항상 지향하던 "럭셔리마늘"...

부장님~~~지대한 관심 감사드리며, 오늘 번개에서 그 관심에 대한 은혜 꼬~옥 갚을께요...-_-
이따 뵈요~~
싸이쌈 2009.02.14 15:27  
음... 므흣하군요...ㅎ
자니썬 2009.02.14 19:15  
마늘이 아주 깨끗해요..

진짜 깨끗하다..~~~ㅋ.
새먼 2009.02.14 20:45  
저도 낚였네요..ㅎㅎ
제목