뮤지컬 오디션 티켓 받으실 분들 발표합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

뮤지컬 오디션 티켓 받으실 분들 발표합니다.

은별이 22 717

자, 드디어 발표의 순간이 다가왔습니다~~~

참여해 주신 열 분.5.gif

이 자리를 빌어 심심한 감사의 말씀 드립니다. 후훗~

5:1의 치열한 접전 끝에

행운의 당첨이 되신 두 분 발표하겠습니다.

먼저 당당히 1등으로 티켓을 거머쥐신 분은

빰빠라 밤 빰빰빠 빰빠라밤~~~~

켄지켄죠님!!!!!!

낀아라이를 4행시로 잘 설명해 주셔서 의미도 있고 센스도 있는 4행시였습니

다. 13.gif

그리고 2등은......

빰빠라 밤 빰빰빠 빰빠라밤~~~

월야광량님!!!!

그러나.................................................................................................

안타깝게도 해외에 거주하고 계신 이유로 티켓은 3등에게 넘어가게 되었습니

다. 하지만 낀아라이를 잘 표현해주신 멋진 4행시에 도전해 주셔서 감사드립

니다.

그럼 그 행운의 3등을 차지하신 분은......

바로.......................................................................................................

타쿠웅님!!!!

지금 현재 태국에 가 계시죠?? 타쿠웅님의 그 약간 지저분(?)하면서 깜찍한 4행시가 맘에 들었답니다. ㅎㅎㅎ

사실 이 3등 자리를 놓고 필립보네리님과 고민이 되었는데,
필립보네리님이 4행시에서 마지막 행에서 저지른 치명적인 실수(?)로 
3등이 타쿠웅님에게 돌아가게 되었습니다.  
(그 실수..... 뭔지 아시죠..................? 이쁘다고만 하셨어도............... ㅠ.ㅠ)

그리고 그 밖에 제일 먼저 4행시를 올려주신 자니썬님,
(글의 앞뒤가 초큼 안맞았어요..... 힝)

안하시는 게 나을뻔했던 우영님, ㅎㅎㅎ
(왜 그러셨어요...... 괜히 우영님 이미지만......ㅎㅎ)

무성의해 보이지만 나름 고민 많이 하셨을듯한 체력단념님,
(개인적으로 맘에 든 4행시였지만 더 좋은 4행시가 많았어요...... ^^)

애교만점의 4행시 하니4님,
(고향이 충청도이신가요? 4행시마다 붙은 '유'자 땜에 웃었어요. 살짝 옛날 유행어같은 느낌이 나서..... 지송....... ^^)

읽으면서 살짝 속상(?)했던 4행시 세박자님, ㅋㅋ
(초큼 긍정적으로 써주셨음 더 신선했을 거 같아요.)

너무 좋다가 마지막에 살짝 아까운 실수를 범하신 필립보네리님, 49.gif
(3행까진 타쿠웅님 글보다 더 높은 점수였는데..... 힝..... 몰라욧!!! 내가 더 속상해..........)

그리고 마지막을 화려하게 장식해 주신 독고현님.
(시도는 좋았는데 맛있는 음식 이야기 가득한 낀.아.라.이 4행시 안에 방귀라뇨..... 하하. 리듬감있는 글에 방귀가 어우려져 읽으며 신나게 웃었습니다. 게다가 우영님의 리플까지...... 여하튼 참여 감사합니다~~)

자, 이렇게 시상은 모두 끝났구여.(뭔가 대단한 심사를 한 듯~)

켄지켄죠님, 타쿠웅님은 제게 연락처 쪽지 남겨주세요.
그리고 원하시는 날짜 알려주시면 제가 연락 드리겠습니다. 
날짜가 얼마 안남았으니 서두르세요~~~ ^^ 

모두모두 감사드립니다~~~ 
앞으로 이런 공짜 티켓 간간히 쏠게요~~~~~ 3.gif 

22 Comments
필립보네리 2008.12.25 23:34  
은별님 원래는 이쁘다고 쓸려고 했는데
막판에 반전을 위해서 수정한겁니다.^^
회사가 12월 25일 ~ 1월 4일까지휴무에 들어갔지만
업무 특성상 출근해서 재고실사 준비를 해야한답니다.
참고로 회사가 천안이라 티켓주셔도 못갔을 겁니다.
나중에 여친 생기면 보러 가겠습니다.
그리고 이사돈씨는 잘 계시죠?
요즘 활동이 뜸 하신거 같아서요.
은별이 2008.12.26 17:37  
^^
저도 웃자고 그렇게 쓴거에여~~ 훗~~
담에 이쁜 여친 꼭 생기시면 다른 공연에 초대해드릴게요~~  ^^

그리고 이사돈은 요즘 연말까지 연극 공연하느라 TV 활동이 뜸한거랍니다.
자니썬 2008.12.26 00:03  
와  .................... !
        축하 해요 ㅡ 켄지 켄죠님
                        {제 예상이 적중 된네요..}

그리고 타쿠웅님도 축 하 해요 ㅡ 즐겁게 여행 하시고 돌아오면 티 켓이...
          와..........이건...........뭐..........진짜 !

개인 적으로는
 단념님 이 나 필리보네리님이 받았으면 은 바램이었는데..ㅜㅜㅜ..

은별님이 그나름대로 고민을 많이한게 엿 보이 네요...
            {수고 하셔네요..은별님}

다시한번 켄지 켄죠님 타쿠웅님 축 하 해요....
        와........................................................  !!!!!
은별이 2008.12.26 17:40  
ㅋㅋ
사실 켄지님은 태사랑에서 워낙 스타시라 얼굴 함 뵙고 싶었는데 (늘 베일에 가려진 모습이라) 이번 기회로 보려는 앙큼한 흑심이 순위에 살짝 영향이 있긴 했어요. ㅎㅎ
그래도 난 영원한 우영님 팬~~

그리고 타쿠웅님 4행시는 4차원적인 발상이 맘에 들었구요.

자니썬님도 수고하셨쎄요~~ ^^ 감사합니다.
김우영 2008.12.26 08:43  
은별님 심사하시느랴 수고하셨습니다..

ㅎㅎ..
은별이 2008.12.26 17:40  
감사합니다~
결국 켄지님과 30일 공연 오시는건가요??
체력단념 2008.12.26 09:31  
털썩..................ㅠㅠ
켄지켄죠님이 약올릴 생각하면 벌써부터 한숨이...
멋진 은별님. 담에도 부탁드려요 크크

켄지켄죠님이 부장님 데려가신다니..
타쿠웅님. 저한테 표한장 넘기시죠..ㅋㅋ 요러고 있당
은별이 2008.12.26 17:41  
ㅋㅋㅋ

체력단념님 넘 아쉬워요. ㅠ.ㅠ
이번엔 못드렸지만 다음엔 꼬옥~~ 1순위로 제 맘속에 기억하겠습니다~~
켄지켄죠 2008.12.26 22:09  
졔~~  오디션 프로그램 하나사다줄께... 깔깔~~~요러고 있당
체력단념 2008.12.27 09:26  
죽을라고-_-........
김우영 2008.12.26 11:50  
은별님~~!!

켄죠랑 꽃다발 들고 가겠습니다..

이거 이거 사인 받아야 하나.... 

크하하하....
은별이 2008.12.26 17:42  
제가 사인 받을래요. ㅋㅋ
김우영 2008.12.26 23:40  
이거 은별이님 뵙는다고 생각하니...

내일부터 열심히 런닝머신에 매진해야 겠네요..~~!!
자니썬 2008.12.27 00:11  
런닝 머신은 지구력이 필요한 운동 입니다..ㅋㅋㅋ..
JASON` 2008.12.26 17:23  
아쉬움은 접고...
담 기회엔 꼭 저 쫌 부탁해요~~~
은별님...
은별이 2008.12.26 17:42  
네~~ 그럼요. ^^

댓글 열심히 남겨주신 JASON님도 넘 감사드려요~~
하니4 2008.12.26 23:34  
난~
2만원 티켓을 기냥 준다고해서
200만원 뱅기표를 꾾어 놓았을뿐이고~

난~
오디션 티켓이 나오면
오디션에서 오디션을 봐주는줄 알았을뿐이고~

이상...장난통신 기자 / 하니4 였슴돠

내년엔 서울 방문해서
꼭 낀아라이 모임에도 참석해볼랍니다.

아직 남은 2008년.
모든분들 즐거운 연말 보내세요
자니썬 2008.12.27 00:05  
하니4님 리플 너무 재미 있네요...
          {음....하하하ㅋㅋㅋ.... ㅡ 에잇 역시 난 안 어울려..}

하니 4님도 기분 좋은 연말 보내세요..

오ㅐ 이렇게 낀 아라이 회원 분들다 멋 있는지 ....
        제가 살수가 ㅡ 없네요...ㅜㅜㅜ...
김우영 2008.12.26 23:39  
하니4님...

어여 한국오세요~~!!

낀아라이 공식지정주.... 말아줘도 드셔보셔야지요... 카카카카

공식놀이.. 베쑤킨라빈스 써리~~~원도 해보시고...

공포에 소주캔따개 뚜껑까기도 하시고 ( 이건 캔따개가 젤로 잘함 )

ㅋㅋㅋㅋ

일정 잡히시면 제비서에게 연락주세요!!! ( 제 비서 -> 켄지켄죠님 ㅋㅋㅋ )
하니4 2008.12.26 23:50  
내년엔 꼭 갈랍니다
가서 우영방장님,모든회원분들 꼭 다 보고싶거든요
요거이 2009년 계획이랍니다
당근....가기전 꼭 연락 남기지요...
김우영 2008.12.29 08:54  
아놔~~~!!!

드뎌 내일이구나.. 라라라라~~!!
타쿠웅 2008.12.31 02:21  
아쉬..압도적으로 일등할 줄 알았는데...

from. 건방짐이 하늘을 찌르는 야탑동 개간지 타쿠웅
제목