오늘 새벽에

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 새벽에

켄지켄죠 24 713

레오나님 지갑 소매치기 당했습니다 -,.-

태국 현지인이 웃으면서 다가오더니 테이블위에 지갑들고 오토바이로 튀었답니다

다행히 지갑에 카드랑 소액만 들어있어 천만 다행이네요

경찰서에 사고접수한 상태입니다

레오나님 도착한 첫날부터 이건 뭥미!!요 ㅡ ㅡ

-------낀아라이 과학수사대 파견 부탁드립니다------

24 Comments
이츠키 2008.09.08 14:37  
  아이고~ 레오나도 한건 했네...
레오나도 나처럼 경찰서 순회 하셔야겠군....
쩝!!![01]
Leona 2008.09.08 14:46  
  다행히 잃어버린 돈은 천밧 정도에 신용카드는 원래 없었고 오늘 시티은행에 전화해보니까 비상자금조로 통장에 있는 돈 80프로 준대요...
피해내역은 별로 없고(단지 나중에 신분증 재발급하기 귀찮을뿐)
몸도 건강하고 어제 경찰서에 같이 동행했던 숙소 직원 총각이 완전 꽃미남이라서 ㅋㅋㅋ 그와중에도 걔랑 경찰서에서 기념사진 찍고 그랬어요...ㅋ
단지 아까운건 산지 얼마안된 내 완소 지갑...ㅠㅠ
어제도 다른건 필요없고 지갑만 찾아달라고 쓰레기통에서 발견하면
바로 연락달라고 했더니 경찰아저씨랑 다들 웃더라는-_-;;
아무튼 어메이징 타일랜드!! 오기로라도 더 열심히 놀고 오겠습니다!![06]
국왕사모 2008.09.08 14:47  
  저도 이번여행 좋은분들과해서 행복했지만 , 옷과 머리띠 카드 없어진건 정말 지울수없는 상처 ~
앞으로 레오나님 조심하세요 [01]
사래울 2008.09.08 15:32  
  어우 이런~~
액땜했다고 생각하시고
즐거운 여행 되시길 바랄께요~^^[01]
yukinon18 2008.09.08 15:53  
  진짜 여행 액땜 제대로 하셨네욤,,앞으로의 남은 여행은 좋은 일만 생기길!![04]
철수 2008.09.08 16:42  
  저도 옛생각이 무럭무럭 ,,초창기에 짜뚜짝에서 3000불 소매치기 당한거만 생가하면....아직도 울화통이...... 아무튼 어메이징 타일랜드 동감함다..ㅋㅋ[01]
JASON` 2008.09.08 17:03  
  그래도 기분이 그정도라니
다행입니다.
좀 더 조심하시고
즐건 여정이 되길...[01]
이 미나 2008.09.08 17:25  
  피해손실 내역에 상관없이..언잖으실텐데..훌훌~털어 내시는 모습..
배워야 할텐데..
한켠으로 밀어 내시고..즐건 여행하세요.
지갑과 여권..팩쏘주는..사용할때 빼 놓고는..항시..허리에서..
떼놓질 않습니다 ㅡ.ㅡ;;
테이블에..지갑..올려 놓는것도..도로에 가깝게 걸으며..도로쪽으로 카메라
메는 것도 위험합니다.[09]
김우영 2008.09.08 17:25  
  항상 조심하시고.. 화이팅 ~~!!![01]
푸켓알라뷰 2008.09.08 17:49  
  아..그런경우도있군요..우선 레오나님 태국 잘도착하셔서 다행인데..첫날..그런일이..여행다니는데있어 긍정적이고 낙천적인 마인드가 제일 중요한데..레오나님은 역시^^ [01]
체력단념 2008.09.08 19:06  
  어머!! 레오나님 놀래셨겠어요;; 이런 ㅠㅠ 액땜이에요 액땜!!! 분명 즐거운 한달이 되실거라 생각해요^.^ [01]
잠신 2008.09.08 19:06  
  이런~~~~ 어제 레오나님과 캔따개와 같이 밥먹고 헤어졌는데....
어쩐디야~~~~~ 레오나님!! 힘내요^^ 앞으로 태국여행 즐겁게 할려구
액땜했다고 생각해요^^[01]
무사태평 2008.09.08 20:04  
  이너무스기 어디 레오나빽을쳐 나쁜스기 그나저나 다친곳 없다니까 다행이네
앞프로 조심하고 즐겁고 재미있게 보내요....[01]
자니썬 2008.09.08 20:14  
  아--걱정되네....[01]
자니썬 2008.09.08 20:17  
  진짜---속상 하네.....[01]
유영 2008.09.08 21:48  
  지갑 체인으로 연결해놓고 다니는데... -_-;;[01]
스머프딸기 2008.09.08 22:31  
  큰 피해 없으셔서 다행입니다. 하지만 지갑만이라도 찾기는 어려우실거에요. 그냥 잊어버리시고 신나게 놀다 오셔요...^^[01]
자니썬 2008.09.08 22:59  
  뭥미..이뜻은--이건 뭐야! 는뜻이죠...젊은 친구들에 언어{은어}[01]
함두릴라 2008.09.08 23:32  
  어딜가나 그런 인간들이 꼭 있다는....
황당하지만 그래도 그만하니 다행이네요.ㅡ_ㅡ;;;;[01]
차꽃 2008.09.08 23:39  
  cooooool한 모습 넘~~`멋져부려~~~그래두 뜨문뜨문 생각나서
속쓰리겟지만 그럴때마다 지갑 확인하는걸루'''''레오나님 화이링~~~~
[02]
큐트켓 2008.09.08 23:55  
  왠일이니...정말.. 어떻게 웃으면서 지갑을 들고튈... 그놈...분명 사고날꺼임..[01]
타이킹왕짱 2008.09.09 12:46  
  어머나.... 이건 뭥미...ㅡ,.ㅡ;;
첫날 액땜 제대로 했네그려.... 기분풀고~~~ 즐거운 여행!!!![05]
쩡이^^ 2008.09.09 16:23  
  이런 미친넘...왕짱님 말처럼 액땜했다 생각하고 즐겁게 여행하세요!! 그래도 태국가있는 레오나가 부러울 따름...ㅠㅠ[05]
제물포정 2008.09.09 18:42  
  액땜이 정답이네요 ~~ 남들이 못가본 태국경찰서투어를 하신걸로 위안을 삼으시죠 홧팅!! [01]
제목