{파타야} 낀아라이 원정대 범선투어및 일정!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{파타야} 낀아라이 원정대 범선투어및 일정!!!

김우영 14 717
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
14 Comments
타이킹왕짱 2008.08.19 16:33  
  마지막...카메라의 압박...헐.....ㅠ.ㅠ[05]
버지니아 2008.08.19 16:36  
  오~~ 멋진데??? [01]
철수 2008.08.19 17:15  
  방장님 그만하시죵 ㅎㅎㅎ  못가는사람 ......속 뒤집어집니다 ..왜이리 범선이 끌리는지... 죽기전에 탈수나있을려나    아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~놔  젝일슨[01]
호연지기 2008.08.19 17:27  
  아~~~헬스랜드...가고 잡다...

범선 타는날 비가 내리길...[01]
김우영 2008.08.19 17:38  
  아놔.. 호연지기님...  왜 그리 악담을... 진짜 오랬만에 태국가는건데 ㅠ.ㅠ[01]
잠신 2008.08.19 20:28  
  흐흐흐~~~ 전 미리 29일 파타야에서 기다리겠습니다^^
플랭카드 들고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낀아라이 만세!!!!!![01]
차꽃 2008.08.19 20:36  
  오~~~저 범선은 쫌 짱인듯''''' ㅡ..ㅡ;;;;[02]
큐트켓 2008.08.19 21:56  
  캐리비안의 해적들이 생각나네요... 왜 잭스페로우는 없는거지 .. ㅎ조니뎁이있다면.. 당장이라도 달려갈텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [01]
young588 2008.08.19 23:23  
  큐트켓님.....이번에 안가요? 웬만하면 같이 가시죠....ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.08.20 02:36  
  잭스페로우 만나려면 카오산으로.. -_-;;
그리고 파인애플 사진에 파리떼들이.. -_-;;[01]
호연지기 2008.08.20 09:25  
  ㅋㅋㅋ...

방장님 그냥 부러워서 그래엽...[01]
helena 2008.08.20 11:59  
  앞으로 ..절대..낀 아라이 원정대편은.. 안 ...본다....ㅠ0ㅠ[08]
나빈 2008.08.20 16:56  
  허걱 범선투어 완전 멋지네요.. 가고싶다 엉엉;;[08]
데스 2008.08.21 09:15  
  진짜 이건 심했네여..ㅠ.ㅜ[01]
제목