가입할래요..받아주실거죠?ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입할래요..받아주실거죠?ㅎㅎ

푸피팍싸 8 466

가입하고 시퍼횻.. 받아주세횻.. 안받아주면은 지옥불까지 쫒아가겠음..ㅎㅎ

근데 가입방법이 위에 댓글 달면은 끝인가요?

음 가입인사는 뭘로 하지..('')(``)

온라인 오프라인 자주자주 얼굴 보일게요..ㅎㅎ

이것이야 말로 최강의 인사일듯...푸하하 ..^0^

8 Comments
필립보네리 2009.10.14 14:32  
푸피픽싸님 반갑습니다.
지옥불까지 쫓아올테면 쫓아와 보십시요.
나 잡아봐라~~~ ㅋㅋ

가입방법은... 코믹춤+섹쉬춤(노래 포함) 추는 본인 모습을 동영상으로
촬영하셔서 올리신후 방장님께서 자주가시는 광명소라집 사장님의 승인을
받으셔야 정회원으로 활동하실수 있습니다.

농담이구요... 자율적으로 활동 하시면 됩니다.
앞으로 자주 오셔서 댓글이라도 열심히 달아주세요.^^
박현명 2009.10.16 22:18  
네리야......ㅡ.,ㅜ;;
푸피픽싸님이 뭐냐.......ㅡ.,ㅜ;;
푸피팍싸님한테.......에궁
친구를 대신해서 사과 드립니다.
앞으로 낀아라이에서 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.....^^&
필립보네리 2009.10.20 10:17  
에구구 이런 실례를... 죄송합니다.~
태백이 2009.10.14 14:56  
와~~~우~ 환영합니다~~~
요 며칠 신입회원분들 가입인사가 자주 보여 너무 좋습니다~~~ㅎㅎ
다음 기회에 뵙도록해요~~~
김우영 2009.10.14 20:13  
환영합니다. *^^*
자니썬 2009.10.15 00:25  
푸피 팍싸님 반갑습니다...

그리고 웰 컴 투더 ~ 낀 아라이....
♥보라♥ 2009.10.15 00:30  
같은 신입이네요! 흐흣! 반가워욤!
산마로 2009.10.15 09:37  
이거 신병교육대를 만들어야 하는건가? 캬캬캬

반갑습니다. 환영하구요...
제목