제주도 자전거 일주 3...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제주도 자전거 일주 3...

필리핀 3 470
이제 이틀 남았군요... ^^

오늘 오후에는...

연습 삼아 자전거를 끌고...

한강으로 나가보았습니다...

지난 8월에 타고 안 탔으니...

도대체 얼마만인지... ㅜㅜ

오랫만에 타서 그런지...

처음 30분 동안은 전립선이 땡기더군요...

하지만 이내 적응이 되었답니다...

내일은 제 사무실이 세들어 있는 건물 주인장이...

옥상에서 바비큐 파튀를 한다고 해서...

웬만한 짐은 오늘 다 싸야 합니다...

일기예보를 보니...

제주도 날씨도 좋은 거 같고...

원래는...

2박 3일만에 일주하려고 했는데...

동행하는 여인네가 힘이 부칠 것 같아서...

3박 4일로 하려고 합니다...

해서... 오는 뱅기를...

월욜 밤뱅기로 변경했답니다...

화욜쯤... 번개할 예정이오니...

한라봉 드시고 싶은 분들은...

번개 공지를 기다려주셔요~~~
3 Comments
김우영 2008.10.15 00:04  
  한라봉.. 땡긴다.. 국왕사모가 한라봉 좋아하는데...[01]
필리핀 2008.10.15 10:40  
  한라봉... 주문 받습니다... 현지 농장에서 택배로 보내드릴께여~~~ ㅎㅎ[03]
자니썬 2008.10.15 20:05  
  아무 쪼록 즐거운 레이스 가 되실길 바래요...
한라봉 - 저도 좋아 할래요..ㅋㅋㅋ..[01]
제목