낀아라이게시판 공지사항

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이게시판 공지사항

김우영 13 465

안녕하세요

김 우영입니다.

낀아라이 게시판 공지사항입니다.

일부 몇몇분들이..

회원임을 가장하여 들어와서..

악성댓글을 남기고 있고, 다른회원님임을 가장하는 경우가 있습니다.

그리고 특정나라에서 노골적인 악성댓글을 남기는 경우가 있어서..

1. 특정님의 IP를 차단해서 낀아라이게시판을 볼수없게 만들었습니다.

2. 로그인후에만 낀아라이 게시판이 보이게 해 두었습니다.

==========================================

평소와 같이 활동하시는 분들은 전혀 문제가 없으니..

이점양해 바랍니다.

^^

13 Comments
버지니아 2008.09.05 16:38  
  ㅎㅎ 어쩐지..
자나썬.유주.. 쪼매 심심할텐데..;;;[01]
호연지기 2008.09.05 17:17  
  후덜덜...악성댓글...표적수사 중지하라~~~[01]
가비(gabi) 2008.09.05 18:00  
  방장님~
댓글 쓰면..옆에 빨강x표시가 되던데....뭔가요?
회원가입 신청 했는데....승인이 안된건가요??[01]
요술왕자 2008.09.05 18:03  
  삭제 버튼입니다. 글마다 다 보여지기는 하지만 자기가 쓴 글만 지울수있습니다.[08]
김우영 2008.09.05 18:06  
  가비님 저희는 승인철자가 아직까지는 없습니다. 회원가입신청하시고 활동하시면 됩니다. ^^[01]
잠신 2008.09.05 18:23  
  ㅎㅎ 어쩐지..
버지니아,,,,, 쪼매 심심할텐데..;;;  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.09.05 18:45  
  ㅎㅎㅎ
가비님 회비 십만원을 안내셔서 그래요
ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.05 20:39  
  수고 하셨네요...[01]
이 미나 2008.09.05 22:57  
  가비님..ㅋㅋ
이미나..글 옆에..늘..빨강..흠..오데있냐..그래~엑쓰는..ㅜㅜ
저는..굳건히..모르쇠로..일관합니다^^
핸펀없어..만사 편하고..
엑쓰가..모래요???..요왕님께..갠적 질문했다가..%@#$
아즉..짤리지 않고..잘..지내요.ㅜㅜ[08]
다피 2008.09.06 07:39  
  곧 짤리실지도 모릅니다
미나님 ^^
엑쑤는 살생부 표식입니다
두개가 뜨면 살생부가 가동 되는거지요 .............ㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.09.06 14:40  
  저는 세박자 맞습니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
가비(gabi) 2008.09.07 03:11  
  요술왕자님~ Red  가  무서워서 ㅎㅎㅎ 좋은 정보에 항상 감사합니다
방장님~ 회원가입은 벌~써 했어요...꾸벅 잘 부탁합니데이~
이미나님~ 전주에서 보고...신비주의로 나가신건 아니죠 ㅋㅋ
다피님~ 그런것 같네요 ㅋㅋㅋ 이자는 없지요!![01]
타이킹왕짱 2008.09.09 12:27  
  찬성!!!!!! ^^  켄따게도 심심할텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
제목