저 일요일에 한국들어가욧!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저 일요일에 한국들어가욧!!

스머프딸기 17 467

맨날 눈팅만 하다가~간만에 글올립니다.
월요일이 아부지 기일이라서 잠시 들어갑니당.
수원에서 며칠 지내다가 돌아갈것 같아요.
태국서 머 필요한거 있으신분!!!!
빨리빨리 손드삼!!!
^________________^

17 Comments
김우영 2008.07.24 21:27  
  1빠입니다.
가. 태국젊은여자가 부른 태국시디가 필요합니다.
    최근유행하는 태국시디면 됩니다. 정품이던 불법이던 상관없구요
    꼭 여자가 부른시디만 부탁드립니다.
나. 모기물리지 않게 바르는 약 부탁드립니다.[01]
팟타야너구리 2008.07.24 21:27  
  1:야돔1박스
2:쌩솜1박스
3:리젠시1박스
4:푸잉
5:푸차이
6:빠타야비치
7:페닌슐라호텔 숙박권
8:타이항공 볼펜
9:짜뚜짝시장
10:너구리 한마리

꼭좀 부탁드릴께요
ㄳ 합니다^^[01]
김우영 2008.07.24 21:28  
  담주에 번개쳐야 겠네요..
광명번개, 소라, 잡부구이 한번 치도록 하겠습니다.
광명에서 택시로 수원까지는 가깝고요..
오드리햅반님도 수원삽니다. ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.24 21:28  
  헐.. 너구리님.. ㅡ,.ㅡ;;
왜 그러삼.. [01]
팟타야너구리 2008.07.24 21:29  
  ㅡ,.ㅡ;; 저도 모르겠어여
제정신이 아니에여 ;;[01]
차꽃 2008.07.24 21:33  
  ㅋㅋㅋ지금 두분이 댓글 일빠 전쟁중이신거예요.ㅎ~~
저는''''''부탁이''''''딸랑 하나가'''''''*^^*
( 빵장님!! 저 JS파 맞나봐욧 ㅋㅋㅋ나''''''주책이야 증말~~)
스머프딸기님~~~ 조심히 들어오세요~~~^^[02]
차꽃 2008.07.24 21:35  
  너굴님이 오늘 비도오고해서 그런지''''쫌''''''(빵장님이 이해하심이....)ㅋㅋㅋ[02]
스머프딸기 2008.07.24 21:37  
  우영님-->안그래도 초이님께 부탁하신거 보고 씨디 사다드리려구요.^^
              근데 모기 물리지 않는 약이 머지여?? 혹시 야몽말씀하시는거에요?
너굴님-->송금좀 부탁드려요...-,.-
차꽃님-->걱정해주시는 님은 이름만 예쁜게 아니시군요. 감샤~~^^[01]
팟타야너구리 2008.07.24 21:40  
  신용사회 일단 들어오시면 현찰들고 기다리면 안댈까요 ㅠㅠ
씨~익^^[01]
스머프딸기 2008.07.24 21:43  
  너굴님-->야동....아니구 야돔이죠? 둘다 가능하긴하지만....ㅋㅋㅋㅋㅋ
야돔은 사다드릴게요. 나머진...벅차요......ㅠ,ㅠ
냐하하하하하하하하...-,.-[01]
우주는 2008.07.24 22:04  
  귀국을 환영합니다.. 염치불구하고~...  담배 한보루 부탁드려도 될런지..
마일드세븐 스카이블루 구요.. 편의점서도 팔지마는 면세점서 사시면 500밧정도 합니다.. 태국서 지낼적에 이것만 피워서 그립네요.. 오링난지 한참이라~.. [01]
김우영 2008.07.24 23:42  
  모기약인데.. 몸에 바르는게 있던데요.. 그리비싸보이지는 않는.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
잠신 2008.07.24 23:48  
  저도 야돔 몇개 필요한데........................부탁드릴까요^^[01]
버지니아 2008.07.25 00:48  
  ㅋㅋ 숨가쁜 벙개스케줄.. 아놔~~~~~~~[01]
이츠키 2008.07.25 01:45  
  낀아라이에 야돔의 바람이...ㅋㅋ
조심히 들어 오셔용....[01]
세박자 2008.07.25 10:50  
  딸기님 못오시겠다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
이에 2008.07.25 12:31  
  ㅋㅋ마음만 한가득 가지고 오세요..편히..[01]
제목