{8월MT}설문조사

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{8월MT}설문조사

김우영 15 468

안녕하세요!!

낀아라이 소모임 운영자

김 우영입니다.

8월 MT 설문조사를 합니다.

현재 장소는

가까운 홍천에 대명비발디파크를 생각하고 있습니다.

그런데 예약을 알아보니 주말은 8월23-24일까지 예약이 완료되었고..

가려면.. 8월30일-31일

또는 9월6-7일 이 좋을듯 합니다.

제희회사에서 이번에 대명비발디파크 28평형을 구매를해서..

주말에 경우 7만원에 예약이 가능합니다. ( 28평형 -> 방2개 )

그러니.. 고로.. 30분이 가시면..

방2개에 14만원에 MT분위기가 가능하다는 결론이 나오더군요...

지난번에 음식준비 잘 해놓고.. 9광4모에게 말려서 운기조식들어간것도

만회할겸..

지난번에 개인적인 일이나, 투병으로 인해 못오신분들, 그리고 태국여행중이라

못오신분들이 많아서...

콘도에서 한번 진행할까 합니다.

홍천대명콘도는 서울에서 1시30분거리에 있습니다.

다소 거리가 있어서... 정해진 인원만이 오실것 같지만..

소수정예로 노는것도 좋을듯 합니다.

설문에 대한 의견을 주세요..

메뉴는.. 걱정안하시게..

또다른 새로운 메뉴들이... 준비될것 입니다.

이번메뉴는

1. 돼지갈비

2. LA갈비

3. 새우볶음

4. 팟씨유 ( 생면으로 직접 볶아줌 )

5. 쏨땀 ( 생파파야로 직접 만들어줌 )

6. 매콤 퀘사디아

7. 훈제닭다리 & 치즈 & 프래터

8. 시저샐러드

9. 연포탕(낚지&박 )

10. 묵은지지짐

11. 로우스트 비프

이번에는 XX호텔 주방장을 직접 데리고 가도록 하겠습니다.

좋은 의견주시면... 다음주까지 의견 취합해서..

확정발표 하도록 하겠습니다...

아시죠???

15 Comments
타이킹왕짱 2008.07.22 09:41  
  근데... 8월 27일부터 태국가신다고 하지 않으셨나요???
하핫...^^;  이번 메뉴도 초특급이네요........  욕심나는걸........?[05]
우주는 2008.07.22 09:43  
  무조건 달려갈꺼야~!!... 어디든 참석합니다 ㅋㅋㅋ  광명파 화이팅!![01]
다피 2008.07.22 09:54  
  나날이 럭쇼리해지는 MT
벌써부터 장기가 환호성을 ~~~~
전 찬성 입니다
콜~~~
[01]
정환 2008.07.22 10:59  
  개인적으로 적당히 마시고 운기조식 들어갈수있는 장점때문에 MT 무지 좋아합니다..^^  [01]
바람72 2008.07.22 12:10  
  전 무조건감니다 ..우이동 못가서 ....화진포에선 2시가간이면 갈수있습니다.
참석요..
ㅆ[01]
필로폰 2008.07.22 12:31  
  전 베지테리안인데... 베지테리안을 위한 메뉴도 좀 준비해주셔요... ㅜㅜ[03]
김우영 2008.07.22 14:31  
  헐.,.. 필로폰행님.,.. 걍... 굶으세요...!!!! ㅋㅋ[01]
유영 2008.07.22 14:42  
  무슬리 만들어드리면 되겠네요. ㅋㅋㅋ 
과일+요플레플레인 끗... ㅋㅋ

[01]
필로폰 2008.07.22 15:56  
  담 MT 때는 낀 아라이 단체 T셔츠도 만들면 어떨까요???  [03]
필로폰 2008.07.22 15:57  
  티셔츠 디자인은 다피님과 세박자님이 공동으로 부~탁~해~요~~~ [03]
철수 2008.07.22 18:39  
  ㅋㅋㅋㅋ 전참석입니다...아2주전에 대명 오션월드갔다왔는데 대명콘도 좋더라고요...ㅋㅋ[01]
유영 2008.07.22 19:44  
  메이플동은 지은지 얼마 안된거라 깨끗하고 시설도 좋고...
오크동은 오래되서 낡았다는.... 근데 놀이시설은 죄다 오크동 지하.. ㅋ
[01]
세박자 2008.07.23 14:03  
  저는 휴가도 비발디로 갈라는데... ㅡ,,ㅡ;;[01]
허리케인 리 2008.07.23 15:50  
  8/30~31일날 가심....저희부부도 참석할수 있을꺼 같아요....저희두 데꾸가 주셔요..ㅎㅎㅎ[01]
앨리즈맘 2008.07.23 23:24  
  헉 전 신입이라 바캉스도 없는디.. 티셔츠 마추면 제것하나 곡 챙겨두삼[02]
제목