첨으로 적어보는 벙개 후기!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

첨으로 적어보는 벙개 후기!!!!

잠신 14 704

어찌~~ 밤 12시 벙개가 끝날수 있을려나??? 하는 의심이 마구마구 들면서도.......
내일 아침 중국 가야하는데.... 하고 걱정하면서도 ..............
내맘은 오후 내내 벙개생각으로 가득찬............(결국 중국 못갔다 ㅡㅡ;; 크흑~~)

발걸음도 경쾌하게 6시30분 정확히 도착하니
방가운 얼굴들이 모두 들떤 얼굴로 나타난다^^

1차 꽃등심 과 육회 : 식당은 실비집으로 허름한데 맛은 쵝오다^^
거의 맛이 주금이다^^ 역쉬~~ 방장님의 탁월한 선택!!

2차 옛날식 돼지찌개 : 방장님!! 얼케 이렇게 맛있는 집들만 알고 있수??
소주안주론 쵝오!!

3차 오뎅바 : 흐흐흐 살얼음 띄운 소주!! 안온 분들이 불쌍합니다^^
이 맛을 모를거니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

4차 노래방 : ㅋㅋㅋ 쵝오의 라이브 생쇼 였습니다^^
오드리 햇반님의 리얼한 쇼!!! 쇼!!!! 쇼!!!!

5차 닭 도리탕집 : 주메뉴보다 누룽지탕이 주금이였습니다^^

6차 실내 포차 : 마무리 토크쇼!!

이상의 벙개 코스 였습니다^^

번외편 : 참석한 고수들의 내공실력 공개!!!!

1. 김우영 방장님 : 역쉬 탁월한 강호객잔의 정보력!!
정보하면 떠오르는 개방의 방주를 쩜쩌먹는 실력입니다^^
요즘 강호 후지기수들에게 고전 중!! 무림내공대결에서 자주
밀려 6차전에서 내상을 입고 운기조식 돌입하는 사태 발생^^

2. 요술왕자님 : 1차전을 변방에서(홍대) 치르고 2차전부터 무림대회에 참석^^
역쉬나 무공수련을 위해 강호천하를 주유한 강호무림계의 왕자 ^^
요즘 차기 왕권을 노리며 세자등극을 위해 더욱 내공증진에 힘쓴
결과로 하단전 뿐만아니라 중단전도 열려 소화력이 막강^^

3. 필리핀님 : 무림 종주국을 주장하는 터무니없는 중국넘들 혼내주러 출정했다
돌아온 여독으로 요술왕자님과 2차전부터 참전했으나.....
4차전에서 그만 신흥 여고수에서 내상을 입고 운기조식을 하였으나
회복하지 못하고 요술왕자님의 부축을 받으며 조용히 퇴장^^
그러나 담을 기약하는 눈빛으로 보아 모두 긴장해야 할 듯......
또한 강호제일의 풍류객이란 명성이 결코 헛소문이 아닌듯
멋진 모습이였습니다^^

4. 영춘점장님 : 요즘 계속된 후방 공격으로(?) 내공 소모가 많은듯.....
화려한 수비위주의 검법을 선보이는 활검을 연마중입랍니다^^

5. 왕뚱땡이님 : 일취월장한 내공을 선보이며 5차전까지 선전하는 떠오르는 샛별^^
곧 무림명이 왕날씬으로 바뀔듯 합니다^^

6. 우주는님 : 역쉬 강력한 내공으로 마지막 6차전까지 내상없이 마무리한 초고수^^
더욱 더 세진 하마공으로 다져진 몸매에서 뿜어나오는 내공엔 웬만한
문파는 아침해장거리로 초토화시켜 멸문에 이르게 할정도의 고수^^
특히 강남에 우주약제방이란 영약제조방을 숨기고 있었습니다^^

7. 이츠키님 : 말이 필요없는 강호제일의 여고수!!!
그녀의 화려한 사자후 음공과 현란한 일명 댄스보법!! 여기에
무한 소주말아 검법에 걸리면 어떤 고수도 못살아납니다^^
어젠 남들 다 방심한틈에 4차전에서부터 출전하니 누가 그녀의
무공에 감당하리........
아~~~ 그녀는 역쉬 여제였습니다^^

8. 레오나님 : 헉!! 난 강호의 미인을 어제야 보았답니다^^
수줍은듯 하면서도 은은한 향을 내뿜고.....
약한듯(?) 하면서도 강인한 여고수의 카리스마를 간직한.....
무림대회 소식에 머나먼 길을 초상비경공으로 달려오니~~
아~~~4차전부터 마지막 6차전까지 화려한 무공을 뽐내 주셨습니다^^

9. 체력단념님 : 누가 그녀를 체력단념이라 강호명으로 부르리요....
엄청난 보리신공으로 무림대회에서 그녀를 상대할 맥주검법은
고수는 없었으니........... 무서운 보리신공 이였습니다^^
175가 넘는 널씬한 장신에서 뿜어져나오는 가공할 내공은
가히 신진 후지기수 중 발군이였습니다^^

10. 켄지켄죠님 : 역쉬~~ 강호의 소문은 정확했습니다^^
단연 용봉쟁투의 후지기수중 용이였습니다^^
최고의 훈남에다 가공할 내공수준으로 1차전 부터 마지막 6차전
까지 내상없이 소화해낸 2인(나머지 1인은 나!! 잠신임다^^
푸하하 하) 중에 들어가는 고수였습니다^^
특히 4차전 음공대결에서 보여준 탁월한 음공과 현란한 보법으
로 강호 여고수들의 얼굴에 홍조를 띠게하니 인중용이였습니다 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호 풍류남들 ~~ 모두 긴장해야 합니다^^

11.곰만한 토끼님 : 다른 무림대회에 참가하셨다가 적수가 없어 4차전부터 참가
한 이츠키님의 라이벌이였습니다^^
특히 마지막 6차전에서 보여준 두주불사 도법은 가히 천하
일절로 손색 없는듯......
또 한분의 여고수 탄생입니다^^

12. 오드리햇반님 : 아~~ 누가 그녀를 신진고수라 가벼이 여깁니까??
강호의 노고수들을 상대하는 그녀의 여유로움은 진정
수많은 전투경험을 겪은 노련함이였으니.... 필리핀님이
한 수에 내상을 입혀 운기조식하게 만든 무서븐 여고수였습니다.
엄청난 음공과 화려한보법으로 4차전의 히어로이기도....^^
4차전의 내공소진으로 비록 5차전에선 운기조식하였지만
모두 그녀가 엄청난 초고수임은 인정했습니다^^
무적내공의 필리핀님을 보낸 실력입니다^^

13. 루이님 : 엄청난 내공으로 신진고수로 손색없는 무공을 선보였습니다^^
비록 중간에 전서구로 사용하는 핸펀을 잃어버리는 실수를 범했지만
추후 동대문 대회전에 홈그라운드의 이점을 살릴 동대문을 주름잡는
신흥 검객이였습니다^^

14. 냉정님 : 까무잡잡한 피부에서 느끼듯 외공을 같이 연마한 내외공을 다 사용
하는 고수였습니다^^ 5차전에서 루이님을 부축하며 다음대회를
준비하고자 기권햇습니다^^

15. 엥거스님 : 조용히 애마 자전거를 타고 2차전에 출전하신 노고수!!
낀아라이 방파의 대형이신 제이슨님과 동급의 은거 고수였습니다^^
무림대회릐 패권보단 참관인의 자세로 3차전까지 참관하시며
내공의 깊이만 보여주시곤 조용히 ............. 빠이빠이 하셨습니다.

16. 참관인 2 : 죄송합니다^^ 무림명을 기억 못해서리.... 용서하소서^^
방장님과 한 조직에 계시는 조직이사 총관님이신 고수님입니다^^
주화입마로 2차전까지만 참전하시고 운기조식하셧습니다^^

휴~~~ 이상 무림대회 후기 였습니다^^
에고에고 힘들다^^

14 Comments
초이[C] 2008.07.02 18:35  
  잠신님! 살아 남으신듯한데 결국 무너지셨군여.
안타까울 따름입니다.[04]
철수 2008.07.02 19:07  
  대단하십니다 이런글귀를....... 하마공에서 웃겨 죽는줄 알았습니다....[01]
필립K 2008.07.02 21:04  
  ㅎㅎ 최곱니다.[07]
잠신 2008.07.03 00:28  
  초이님!! 초리님이 안오셔서 더 안타까웠습니다^^ 흥!!! 삐질거얌~~ㅋㅋㅋ
철수님!! 반갑습니다^^ 철수님의 내공도 장난아니잖아요^^ 코털 신공~~ㅋㅋㅋ
필립K님!! 방가방가^^ 같이 내공대결 함 해야죠?? ㅎㅎㅎ[01]
Leona 2008.07.03 02:20  
  잠신님 반가웠습니다...인물별 자세한 후기...잘 봤습니다...
너무 극찬을 해주셔서 몸둘바를 모르겠다는...ㅋㅋ [06]
버지니아 2008.07.03 02:33  
  ㅎㅎ 형님~ 욕보셨습니다^^  제가 좀 도와드렸어야 되는데..[01]
이츠키 2008.07.03 03:09  
  원고지 한장을 못넘기신다더니....
어째~~ 역쉬 잠신님!![01]
체력단념 2008.07.03 09:03  
  전 하수죠..ㅋㅋ 내공이 딸려서 집에 갔는걸요 깔깔[01]
김우영 2008.07.03 09:09  
  체력딸려님은.. 내공이 딸린게 아니라. 체력이 딸려서 갔다는.. 깔깔깔...[01]
세박자 2008.07.03 09:45  
  잠신형님은... 가치관을 무협세계관으로 해석하시는 분입니다...
모든 인물과 상황을 무림세계의 환경에서 이해하시기 바랍니다... ^ ^[01]
타이킹왕짱 2008.07.03 10:20  
  대단하신...무림 고수들.................  ^^[06]
잠신 2008.07.03 11:35  
  세박자님!!  자고로 강호는 풍류와 낭만을 빼면 시체죠^^
요즘같은 시기엔 더욱더......
이츠키님!! 님의 만담은 강호제일의 무불통지!! 만박귀재라 할만하오^^ ㅋㅋㅋ
어찌그리 입담과 재치가 좋은지...... 가이드 2탄은 없어요??
버진님!!! 욕본거 알면 금욜날 엑티러버 몇알 준비해주시면 잠사.....^^
레오나님!! 님은 충분히 극찬을 받을 자격이.... 오히려 위의 글이 품위를 떠려떠린듯......
체력단념님!!! 내공이 아니라 초식의 미숙함만 보강하면.......
원샷할때와 반썃할때의 시기와 타이밍을 초식에 이용하심이.....ㅋㅋㅋㅋ
방장님!!! 금욜날도 12시간 이겠죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이킹왕짱님!!! 금욜날 직접 고수들과 일전을 함해보심이.....[01]
rroy 2008.07.03 12:24  
  잠신 형님 저 로이에여~~^^ ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.07.03 15:39  
  헉! 잠신님! 저 한동안 오프 잠수 입니다.
MT를 위해 자중중입니다. ㅋㅋㅋ~[04]
제목