필립보네리 침몰하다~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

필립보네리 침몰하다~~~~!!!

김우영 10 706

왠만하면 안올리려 했는데..

그동안 올리는 사진에 대한

복수는 해주어야 하기에...

흐흐흐....

소주붓고 주먹질 하는 박꼬장...

주먹질 하는 문자님...

머리 만지고 노는 캔짱...

다들.. 대단해....

역시 비열한 거리...

큰형님은 내가 묻고..   동생도 내가 묻고.....
10 Comments
필립보네리 2009.10.12 09:21  
잠깐 방심한 틈을 이용해 이런 만행들을 저질렀군요. ㅡ..ㅡ''
아까운 소주는 왜 머리에 붓었을까나???
박현명 2009.10.12 10:59  
가시는 길 편히 가시라고 한잔 따랐습니다.............ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.10.12 16:12  
잘했다..꼬장...
태백이 2009.10.12 13:00  
필립보네리 = 꽐라네리 = bb네리 = 깐죽네리 = 변~태네리 = 투덜네리.....
이상은 필립보네리님이 카메라를 분실후 긴아라이 공식찍사를 할수 없었던 부작용으로 나타난 현상들로
필립보네리님은 신 운기조식파 수장이 되었음을 알립니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.10.12 16:12  
그날... 모르세요???

삐익~~~~!!!

손을 엑스자로 그으면서..  삐익~~!!
켄지켄죠 2009.10.12 16:25  
저 이날
네리님 눈에서 레이져 나오는거 진짜 봤어요.
필립보네리 2009.10.12 19:56  
진짜로보셨나요...?
정통으로 보시면 실명하실수도 있습니다. ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.10.12 19:58  
진짜요????????
                          아니 그렇다면,,,
♡러블리야옹♡ 2009.10.12 19:50  
웃도리하고 양말을 세트로 맞춰 입으셨네~ 아마 고심끝에 코디한거겠죠? ㅋㅋ
필립보네리 2009.10.12 19:53  
코디... 그런거 모릅니다. ㅋㅋㅋ
제목