딸 "나라"의 다이빙 로그 100회 기념 축하해주세요^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

딸 "나라"의 다이빙 로그 100회 기념 축하해주세요^^

Miles 10 708
안녕하세요? 마일스 오랜만에 인사 드립니다^^

09월11일 만18살이 되는 딸 나라가 다이버마스터 과정과 강사 과정을 하기위해
PADI 에서 요구되는 다이빙 로그 100회를 태국 파타야에서 완성후 귀국 했습니다.

2005년 06월12일 여름방학에 오픈워터를 시작으로 2007년 3월 최연소 MSD 다이버
등록후~2009년 09월 마스터와 10월 스쿠버다이빙 강사 과정을 준비하고 있습니다

아시아 태평양지역 최연소 강사와 더불어 최초의 모녀 스쿠버다이빙 강사 코스에 도전하는 "나라"를 많이 격려해 주세요^^

다이빙 로그 100회를 기념하기 위해 함께 다이빙을 해주시고 파티를 해 주신 여러분들 입니다.

10 Comments
박현명 2009.08.30 19:42  
100회면 바다만 100번 이상갔다는.....ㅡ.,ㅜ;;
축하도 축하지만 왕 부럽사와요.....ㅜ.ㅜ;;
나라양 추카해요.....화이링~~~~^^&
해피힐 2009.08.30 20:38  
대단하세요..제가 물을 무서워 하지는 앉지만 경계심이 있는 편이라서 수영 잘하거나 다이버들 보면 무지 부럽거든요~
추카추카~화이링2!!!!!!!!!!
임승국 2009.08.30 21:06  
부럽습니다 또한존경스럽읍니다
최초의모녀 다이버강사..
모쪼록 건강조심하시구    .....기회가되면 저좀 ...........
자니썬 2009.08.30 23:36  
해피힐님에 방콕에서 묵은 메리엇 샤톤이 클릭이 안되요...
                                                                              왜 그럴까??{내가쓰는 사무실컴터가
                                                                                                시원찬아서 그러나???
                                                                                                    속상해서 원 ~ ㅜㅜㅜ..
                                                                                                    이젠 이상한게 속을썩이네..ㅜㅜㅜ..}

1.2.3.4.5.6........100번 한두번도 아니고 무려 백번...
                                와................! 이건...........!
                                                                        뭐...............! 진짜.............!

정말 대단한것 같아요.....
                            저는 물은 좋아하는데 겁이많아서 ㅜㅜㅜㅜ {워낙 소심해서.. 아!  지금도 가슴이두근두근..
                                                                                              떨리네요..ㅋㅋㅋ.. 농담 입니다..}

마일스님은 은근히 따님 자랑만 하시는것 같아요...{ㅋ,,,농담..}
      근덴요,,, 자랑 하실만 한것 같아요... 대견스러워 보이고
            더구나 최초의 모녀 강사,, 와..이건,, 뭐,,, 보시는분들이 엄 청 부러워 할것 같아요...
                                                부럽 ~사와요.. ㅡ 마일스님...

제가 좋은말이 생각히 안나네요...    그래서..음 ^.^ ?????
                                                                          이렇게 할께요....

와..........................................................................................
                              ........................................................................................
                                            ................................................................................!~!!!!!!!!

마-일스님 나라양  * ^ . ^ *

진심으로 ㅡㅡㅡㅡ..  축 하 드려요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

와 ............................................................!!!!!!!!!!!!!!!
김우영 2009.08.31 10:06  
대단하십니다..

이건 뉴스토픽감이다..

왕 축하드립니다..
태백이 2009.08.31 11:10  
정말 대단하시네요~ 축하드려요~~
정말 왕 부럽기도 하당~~~~^^
초이[C] 2009.08.31 15:07  
나라! 축하해요. ^^
강사준비라... 마일스님 많이 대견하시겠어요. ^^
조만간 설에서 뵈요. ^^
타완 2009.09.01 10:08  
축하드립니다... 부녀간에 같이 할수 있는 무언가가 있다는게 정말 부럽습니다.^^
Miles 2009.09.01 18:59  
관심 가져 주셔서 감사합니다!

나라는~다음주부터 마스터 과정 들어 갑니다.지난 6월 고등학교 졸업후 한국서 시작하는
대학 생활과 다이빙 강사과정까지 하느라 여러가지 많이 힘들어 하지만 꼭 해 내리라 확신합니다^^
농총각 2009.09.11 02:47  
축하드려요~~~ ^^
전 그때 옆자리에 있던.. 그 친구입니다.
제목