여름방학 와이프와 두공주와 함께 발리로 갑니다.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여름방학 와이프와 두공주와 함께 발리로 갑니다.....

robo 8 709
7월27일 KE5629편 가루다항공이용10:35 (서울/덴파사르발리) 16:25분 도착
8월3일  KE630 편  03:10(덴파사르발리/서울) 11:15분 도착
일정으로 항공권 발권 5월22일 모두마치고 실물 항공권 수령했습니다..
누사두아에 위치한 그랜드 하야트 발리 리조트 7박 (7.27-8.3)예약도 함께
하고 페이도 완불했습니다.....
제가 도움을 드리는 분으로부터 받은 자그만한 선물이지요.....
항공편.리조트,그리고 현지에서 필요한 경비까지요.....
경비가 조금 남을것 같아 방콕 다녀올게요.....
너무 힘이들고 빠르게 흘러간 2009.5월 이네요......
저는 발리 이번이 3번째네요.....
8 Comments
오드리 햅반 2009.06.01 09:46  
멋진 남편이자..아브지 이시네요~~~
호연지기 2009.06.01 10:24  
아~~발리...부럽네요.
정말 구경거리 많았던 곳이였는데...
타완 2009.06.01 10:57  
아웅..부러버라...
필립보네리 2009.06.01 12:45  
졌습니다..... 부러워서요 ㅜ.ㅜ
아직 두달 가까이 남았지만 잘 다녀 오세요.~~~
태백이 2009.06.01 13:44  
아...... 무지 부럽사와요~~~~~^^
자니썬 2009.06.01 21:48  
사랑받는 남편 ~~~**

좋은 아빠 *^.^*~~

졌습니다..... 부러워서요 ㅜ.ㅜ
                                                            동감 2
아로미 2009.06.02 15:27  
발리 완전 좋아요~ ^^

우붓에 이부오카 바비굴링 드셔보셨겠져?
흑 ㅠ.ㅠ 발리도 떙긴다는요~
갈데는 많고... ㅠ.ㅠ
앨리즈맘 2009.06.03 04:17  
앗 좋은일이내요 행복한 여행 되시고 후기 올리셔요
제목