지금 인천공항이에요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

지금 인천공항이에요...

필리핀 17 706
124번 게이트 옆...

무료 인터넷 카페에서 글을 씁니다...

잠시후... TG659편 타고 방콕갑니다...

방콕-퐈타야-꼬 사멧-치앙마이-빠이...

이렇게 여행할 예정입니다...

간만에 직항에...

비쥐니스 타고 가려니 무척 떨리네요... ㅋ~

어젯밤에 잠까지 설쳤답니다... ^^;

그럼, 잘 다녀오겠습니다~~~
17 Comments
heyjazz 2009.05.20 08:54  
헉......
크흑... 부럽....
아침부터 염장을....^^;;;
즐거운 여행 되시길.....
이에 2009.05.20 09:57  
ㅋㅋ잘다녀오시길..
타이항공의 장이사님으로 가신다는 이야기는 듣었는데..
좋은 여행하고 오시길...
오드리 햅반 2009.05.20 10:18  
흑흑흑.....즐겁게 보내세요~~~
호연지기 2009.05.20 11:12  
아~~부럽....쩝...잘 댕겨오세요. BBB
JASON` 2009.05.20 12:15  
ㅋ ㅋ ㅋ
여전하시군요.
한번 뵙시다.
호연지기 2009.05.20 15:57  
저 요즘 많이 정리 됐습니다.
형님 시간나실때 연락주세요.
JASON` 2009.05.20 12:18  
지금쯤 상해 항공???
여행 잘 하시고
모터 바이크 여행
조심, 즐감하시길...
지타 2009.05.20 12:45  
와~~~ 잘 다녀오세요~
태국의 새로운 소식 기대합니다~!
태백이 2009.05.20 12:54  
자유인~의 대명사 같은 필리핀님~ ^^ 잘~다녀오세요~
아...... 넘 부럽부럽.....
봉보살 2009.05.20 16:11  
무사히 도착 하시고 즐거운 여행 하세요 ^^
유쾌한씨 2009.05.20 16:39  
잘 다녀오세요 ^^
김우영 2009.05.20 18:06  
잘 다녀오세요~~!
자니썬 2009.05.20 20:41  
흑흑흑.....즐겁게 보내세요~~
                                          동감 2

건강히 잘 다녀 오세요..~~~
유영 2009.05.21 03:16  
지금 우기에요 우기에요 우기에요 우기에요. ㅠ.ㅠ
아로미 2009.05.21 07:43  
빠이요? ("  ) a...
우기의 빠이... 흑 ㅠ.ㅠ
김우영 2009.05.21 10:49  
잘다녀오세요 행님.. ㅋㅋ
블루파라다이스 2009.05.22 04:25  
건강히 잘 다녀 오세요~!!

즐거운 여행이 되시길 바랍니다~!!^^
제목