{공지} 켄지켄죠님 관련건~~~~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{공지} 켄지켄죠님 관련건~~~~~~~!!!

김우영 15 709

들리는 소문에..

10일후에 태국간다는 소문이 있던데..

진짜인지요???

10일후부터 태국에 엄청난 폭우와 장대비로

공항을 폐쇄한다고 합니다..

태국가지마세요!!!

한국남자들의 평균미남기준을 올리지 마세요!!!

가기만 해봐라....

흥흥흥...
15 Comments
자니썬 2009.03.10 00:16  
켄장님이... 아니 그렇다면 !!!
타완 2009.03.10 00:32  
아..... 기우제를 또 지내야하나...
박현명 2009.03.10 02:45  
비가~~~~
오긴 오겠죠~~~~??
많이 오겠죠~~~~~??
그럼 지대로 놀지도 못 하겠죠~~~??
그렇겠죠~~~~??
켄지켄죠 2009.03.10 03:06  
넵. 3월 21일날 떠납니다
전에 왕비호를 두고 혼자갔던 여행이 내심 걸렸었는데
요즘 어찌된일인지 태국병에 걸린 왕비호가 시도때도 없이 전화해
"태국song"을 부르네요 ㅎ
1년2개월만에 왕비호와의 여행이라 저도 설레입니다. ㅎ

행여나 낀아라이 회원님들이 기우제를 지내셔두...
허리케인이 온다해두...
전 한달여행 떠날겁니다.^^
굳이 이름을 붙이자면 "낀아라이 송크란 원정 간보기 선발대"
부장님... 먼저가서 기다리고 있겠습니다.농약살포기 잊지마세요.ㅎ까~~울
♡러블리야옹♡ 2009.03.10 05:52  
몰래 다녀와서 나중에 후기로 확~터트린다더니 벌써 소문다 났구만....
그럼서 비밀은 무슨.. 아놔 어떻게 비밀이 3일도 못가냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
JASON` 2009.03.10 08:17  
호연지기님,
인디언 기우제가
시작되어야 할 것 같습니다.

참고로...
인디언 기우제란?
비 올 때까지 지내는 기우제를 뜻함.
태백이 2009.03.10 12:05  
기우제......저도 동참하겠습니다~~
재물은 뭘로 바쳐야 기우제 발을 받을까요?...........^^
켄지켄죠 2009.03.10 12:08  
헐~~~ 엠티 못갔다고 이런식으로.. ㅋ
전 무조건 무조건 무조건 하늘이 두쪽나도 갈꺼에요 ㅎ
김우영 2009.03.10 17:10  
우리딸이 왜 두쪽나는겨???
세박자 2009.03.10 10:46  
여행기는 마무리하고 가셈... ㅡ..ㅡ''
켄지켄죠 2009.03.10 11:57  
끝내고 가야되는뎅 ㅡ..ㅡ
왕짱이 2009.03.10 10:46  
헐... 한달여행을 또간다구?? 대박..!
암턴..가서 물흐려놓지 말고 건강히 여행 잘하기....
쏭크란때 볼수 있음 봅시다!!
켄지켄죠 2009.03.10 12:00  
첫여행은 우울한 나를 달래주기 위해 왕비호가 계획한 여행..
이번엔 왕비호가 우울하니 내가 보답해야쥐~ ㅎ
쏭크란때 내 눈에 띄지마.. 물 맞고 기절한 사람 얘기 못들어봤지? ㅋ
왕짱이 2009.03.10 16:40  
물바가지 하도 맞아서 목 짧아지고 속알머리 빠지는수가 있어...조심해....!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.10 23:09  
물에다 야돔타서 뿌리세요... 눈에다 확~~~~~
제목