방콕번개 예정

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방콕번개 예정

김우영 11 708

안녕하세요

1월에 방콕에서 번개한번 하시죠~~!!

일자: 2009년 1월11일 일요일 

시간: 저녁7시부터

장소: 카오산 동대문~~!!!

밑에 참석리플을 달아주세요~~!!!

떡대형님!!!  오실예정이시면 레갈론 부탁드립니다.

신비의 명약이 엥꼬가 났습니다.. 더 필요하다는...

그리고....

들리는 정보에 의하면...

은별님, 산마로님.. 태국들어가신다는..

참석들 하실거죠??

전 꽃미남 2명 ( 회사직원) 데리고 참석합니다. ㅋㅋㅋ
11 Comments
필립보네리 2008.12.30 13:01  
비 나 와 라 ~

비 나 와 라 ~

비 나 와 라 ~
김우영 2008.12.30 13:03  
비 와도 갑니다.~~

비 오면 우산씁니다.~~

비 와도 동대문갑니다.~~

비 오면 테라스에서 비하씽을 마십니다.~~

ㅋㅋㅋㅋ
은별이 2008.12.30 15:06  
아.... 완전 가고싶은데....... ㅠ.ㅠ

전 그날이면 코팡안에 가있을 것 같아요. 풀문파티가 10일이라....... 흑

혹시 16일전후로는 번개 없나요?

아... 진짜 아쉽넹......................... 힝
호연지기 2008.12.30 16:20  
태국에는 눈 안오나?

부럽~~~
떡대 2008.12.30 16:33  
아기다리 고기다리던 번개!!!!!!!
당연히 가야지요!! 명약을 갖고서.....
김우영 2008.12.30 17:24  
떡대형님... 연락처좀 쪽지로 보내주세요^^
자니썬 2008.12.30 19:18  
태국에는 눈 안오나?

부럽~~~  동 감 2..
나당미 2008.12.30 19:55  
싸고 좋은 곳 많이 있는데 하필 동대문일까..
사장님 소주값좀 내려주셈 마진 300% 너무 하자나요^^
김우영 2008.12.30 23:14  
헐.. 나당미님 동대문가서... 맥주마실 예정입니다. ㅡ,.ㅡ;;

ㅎㅎㅎㅎ
산마로 2008.12.31 18:50  
방장님~ 당근 참석하지라! 근디 캄보디아가서 제때 올수 있을지 모르겠습니다요... 돌 구경하러 갑니다. 하하하~~~
김우영 2008.12.31 19:43  
삼만원총무님..... 아주 입찢어지셨구나...!!  우하하하..

캄보디아가서.. 안될래나 될래나가 주연으로 나온.. 툼레이더 배경도

구경하시고 오3333333333~~~~~~~~~!!!!!

그래도 난 태국만 좋을뿐이고~~~~~!!!
제목