태백이 잡는날.. 태백이 완전 울었따..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이 잡는날.. 태백이 완전 울었따..

김우영 5 427

태백님.. 그날 고생많았습니다..

푸하하하..

DG게 맞고.. 나중에는 혼자 울다가...

나중에는 타마미님과 깡순이님도..

DG게 맞았다는... ㅎㅎㅎ

복수전 신청받습니다.. ㅋㅋㅋ
5 Comments
태백이 2009.03.30 13:35  
콜~!!!!!!

해운대 모래사장에서 수타권법 연마하는 눈에 쌍심지 키고 있는 떡대는 절겁니다요~ㅋㅋㅋ
정말 방장님의 무표정에 웃음을 참을 수가 없었습니다~~ 최곱니다~
원조뿜뿌이님 등짝은 괜찮으실래나.....ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.03.30 15:09  
원조뿜뿌이님은 그날 하루종일 등짝 결리다고 하셨는데,
007하고 난 다음에 결린게 다 풀리셨다고 합니다....ㅋㅋ
세박자 2009.03.30 17:43  
어제... 김연아도 울던데...  ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.03.30 22:47  
음.. 주먹쥐고...  바닷바람 맞으며.. 패는것도 아주....

낭만적일듯 합니다.. ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.03.30 22:29  
결국에는,,
            깡순이님도...

하지만 여기서 물러날 태백이파에 태백이님이 아니죠..

음,,,,,,,,,,,,,
                          {마늘님도 많이 아파 쓸것 같은데 ㅠㅠ..걱정...}
제목