내일 태국으로 출국합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

내일 태국으로 출국합니다.

유영 7 420

딱 1년만에 또 한달 나가네요... ㅎㅎ
 맛있는거 먹고 좋은데 구경다니고 휴양 잘하고 오겠습니다.
 여행 다녀오면 6월부터는 월화수목금금금 이네요...
 일에 치여살게될듯 다시.. ㅠ.ㅠ

ps) 예약한 호텔, 리조트가 전부 인터넷 사용가능한곳이라
       들고나간 노트북으로 사진이랑 글 자주 올릴께요.. ^^;;
       태백이님은 삽 내려놓으시구요.. 잇힝~~

7 Comments
자니썬 2009.03.29 15:22  
자 ㅡ 드디어!
                유영님이 여행을 떠나시는군요...

유영님 말씀대로  맛있는거 먹고 좋은데 구경잘다니시고 휴양 잘하고
                      {꼭 맛있는 것만 드셔야 되여..ㅋ....}
          푹 쉬다가 건강히 돌아 오시길 바래요....
                        {어떻게 보면 생활에  충전이죠..}

사진이 시로코,,,,,,,
        저는 어제저녁부터 오늘아침7시30분까지 오류동 시로코에 있었는데 ㅜㅜㅜ..
                                  {그러며는ㅠㅠ.내가간댄는
                                                            .오류동 시로코는 이미테이션인가 ^. ^ ???..ㅋ.}

그리고 ㅡ유영님에 현장속보 기대할께요....
로이킴 2009.03.29 20:10  
유영님 부러워요~
건강히 휴양 잘하고 오세요!
유영 2009.03.30 00:18  
아.. 저 지금 패닉상태....
태국여행가서 쓰려고 구입한 두달도 안된 노트북 하드 배드섹터... ㅠ.ㅠ
자료받은 폴더 인식이 안되서 복구하는중...
오늘 밤새고 비행기에서 기절할듯하네요.. ㄷㄷㄷ
얼마전에 좀 이상해서 서비스센터 갔더니 하드엔 이상없다더니... ㅠ.ㅠ
서비스센터 이색히들... ㅠ.ㅠ
블루파라다이스 2009.03.30 06:36  
어흑..ㅠㅠ

잘 다녀오세요~!!

실시간 정보공유도 기대할께요~!!

노트북 치료가 잘 되셔야...
태백이 2009.03.30 12:27  
삽....진작 내려놨습니다~~~ ㅡ,.ㅡ;;;;;
즐거운 여행보내시고 오세요~~~
대리만족으로 즐 감상할께요~~~
세박자 2009.03.30 17:52  
흠... 그놈의 컴이 항상 말썽이군요...

108번뇌는... 컴퓨터에서 시작한다...  ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.03.30 19:52  
끝까지 속을 썩이는군요,,,,컴-터가..ㅠㅠㅠ...
제목