อืเเหกีก กาหาฟาพ่ำกสด่กาเนย่สอ กาดาห่พ&

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

อืเเหกีก กา…

켄지켄죠 13 861
ด่าห่ดาเ เเรสพ่สห
กส่ด่ไร่ด อ่สก่พ พาพสห่น่สาด่หาพา
กาพ่าด่ ด่สหรพ่าสฟส่พส่ดสฟส่กาดาฟ่สพ่สาฟา
ด่าพ่าหาดากส

กาด่ำพาฟสดอาะกาพ่สก ด่ำสด่
อรสพดสกสสก ด่สพสาสดสกาพสกสพ
กาพ่ดาพ่าหพาด่ เพะหาะห่พา

한글지원 되는 컴퓨터지만

저 이거 꼭 해보고 싶었습니다..^^"

13 Comments
자니썬 2009.03.28 20:27  
켄짱님  즐거운 시간 보내세요 ~

ด่าห่ดาเ เเรสพ่สห
กส่ด่ไร่ด อ่สก่พ พาพสห่น่สาด่หาพา
กาพ่าด่ ด่สหรพ่าสฟส่พส่ดสฟส่กาดาฟ่สพ่สาฟา
ด่าพ่าหาดากส

กาด่ำพาฟสดอาะกาพ่สก ด่ำสด่
อรสพดสกสสก ด่สพสาสดสกาพสกสพ
กาพ่ดาพ่าหพาด่ เพะหาะห่พา
                                          ㅡ^.^ ?????? 모르게는데요..ㅠㅠㅠ...
                                            {근덴 글씨는 이쁘네요,...}
♡러블리야옹♡ 2009.03.29 07:39  
어디냐.. 좀전에 수린에서 버스타고 방콕 올라왔다... 10시간 30분..
아직도 멀미가 나네 -ㅁ-;;;;;;;;
켄지켄죠 2009.03.29 10:46  
아직 카오산..
나도 곧 그 고통을 감내해야겠지....헐~ 걱정
피피는 몇시간 걸리려나..@.@
은별이 2009.03.29 11:15  
러블리야옹님도 방콕?
전 내일 오후에 카오산 입성이요~~~ ㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.03.29 19:05  
아까 낮에 동대문에서 켄지랑 문화걸님 뵜어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은별님도 언넝~ 들어오세요.. ^^
그나저나 수린갈사람을 좀 모아야.. 다시 들어갈텐데 ..
방콕이 더 더워요 ㅠㅠ....
타완 2009.03.30 09:44  
으아~~~ 이 염장도사들~~~~ 물러가라...훠이...훠이...
유영 2009.03.29 14:24  
전부 방콕으로 모이시네요.. ㅎㅎㅎ
저도 내일 오후에 들어갑니다.
블루파라다이스 2009.03.30 06:40  
구글 번역기를 통한 내용..

당췌 뭔 내용이예요??  ㅎㅎㅎ

어쨋거나 즐거운 여행 되세요~!!

-구글번역기 ㅎㅎ-
헐뜯기 ห่ดาเเเ 맛을 - 유나이티드.
한 ด่ 농장, 내가 가져가야 - ก่, ห่น่ 찾을 수 ด่ 뇌졸중
한 신문과의 파로스 ดา 수있는 냄비를 타고 연합 신문, 냄비 가져가라.
빌어먹을 팔을 ดา.

신선한 aaa 까마귀 검은 까마귀, 검은 - 보드 가져가라.
신문, 보드, 보드 난 สกา 시민 신문을 살 수 ด่
난 항아리 ดา 바로 랍스터 ห่ 뇌졸중 걸릴 ด่
하니4 2009.03.31 00:13  
내가 가져간 냄비를 찾아 끓이다가
빌어먹을 검은 까마귀가 던진 보드 와 항아리에
팔 , 머리를 맞고 뇌졸중에 걸려 한 농장에서 쉬며
연합신문을 보고 랍스터를 먹으며 요양중...

어휴...
내용이 섬뜩...무서워라

무서븐 번역기 에요    ...ㅋㅋ
김우영 2009.03.30 09:25  
음... 항아리안에. 랍스터 묵다가.. 뇌졸증에 주의하라는 이야기인가... 보네요..
쩡이^^ 2009.03.30 10:13  
아.....................
완전 염장....ㅠㅠ완전 부럽...ㅠㅠ
누가 나 좀 태국으로 납치해가면 좋겠다..
좋은 시간보내요~~ㅠㅠ
태백이 2009.03.30 12:25  
내컴터는 고물일뿐이고~~
타마미컴터로 보이던 태국어들 내컴터는 네모로만 표시할뿐이고~

아무리 이런식으로 염장질러도 난 네모다로만 보여요~~~~

즐거운 여행보내시고 현장상황을 그때그때 올려주는 센스~!!! 기대함돠~
세박자 2009.03.30 17:54  
이제... 여행기도 태국어로 부탁해요... ㅡ..ㅡ''
제목