{모임공지} 태백이 잡는날!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{모임공지} 태백이 잡는날!!

김우영 4 480

안녕하세요

김 우영입니다.

오늘 모임 공지합니다.

제가 바빠서 공지를 늦게함을.. 양해바라겠습니다.

일시: 2009년 3월28일 토요일 /  시간 오후6시부터

장소: 오류동  /  요런떡볶이 3호점

이동경로: 

1차:  요런떡볶이  ( 할인 및 서비스 제공 ^^ )

2차:  근처 고깃집 또는 횟집

3차:  오류동 시로코

( 마음에 각오하고 오세요....  무언의 007 진행됩니다.. 후후후 )

오류동시로코 주인장이신 원조뿜뿌이 형님이 장소제공을 해주셨습니다.

단...   정리정돈, 및 청소에 유의하셔야 합니다. ㅎㅎㅎ

4 Comments
닥터조 2009.03.28 12:25  
아쉬워라.....선약으로 못가더라도 태백이님은 확실하게 잡아버리세요.....^^ 등짝에 손바닥....앗싸~~~
세박자 2009.03.28 12:52  
떡볶이 미리 드시면.... 베부를건디...

떡볶이는 2차에서 3차 중간쯤... 해장으로... ㅡ..ㅡ''
JASON` 2009.03.28 17:05  
좀 늦게 갑니다.
자니썬 2009.03.28 20:29  
아 ! 태백이님을 어떻게 잡는지 보러가야지..ㅋ.{농담..}
                          저도 지금 갈께요...9시30분되서 도착 할것 같아요...
제목