토요일 모임장소 추천~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

토요일 모임장소 추천~~!!

김우영 20 697

토요일은 태백이님 잡는날입니다...

음...

어디가 나을지요???

1.  홍대

2.  신림동

3.  오류동

골라 보시죠 ㅎㅎㅎ!!!
20 Comments
JASON` 2009.03.27 12:25  
어디던지 달려 갑니다.
좀 늦게...

오류동에도 많은 음식점이 있답니다.
횟집,
꼼장어집,
순대국집,
고깃집,
곱창집,
참치집,
육회집...

그리고
요런떡볶이집

그리고
시로코...
뿜뿌이님에게 양해를 먼저 구해야 겠죠.
필리핀 2009.03.27 12:25  
찹치가 뭔가요??? ㅡ..ㅡ
JASON` 2009.03.27 12:30  
수정했어요~~  헤 헤
타완 2009.03.27 12:29  
4. 명동...5. 종로.......흠.. 아니면.... 일산~~~~~~
지타 2009.03.27 12:45  
신림.사당.총신대.낙성대.봉사리...
김카피 2009.03.27 12:52  
태백이님이 있는 곳이 장소가 되겠지요^^
낀아라이 모든 회원님들의 사랑을 받는 태백이님이니까요 ㅎㅎ
.......
......
.....
....
...
..
.
쉿! 장충동에 도마고기 잘하는집 있어요
두꺼비집이라고...
배바지 뒷다리 갈비까지...
탕은 또 얼마나 시원한지...
태백이 2009.03.27 14:59  
제가 있는곳은 경남인디.......
제가 횐님뵈러 가는길이니 전 아무곳이라도 상관없슴돠~~

김카피니~임 질투하시는거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 김카피님 잡는날 한번 잡죠뭐~
내일 오실꺼죠~?안오시면 김카피님 말에 따라...
태백이 사랑하지 않는 사람 대표 1로 정하겠슴돠~ㅋㅋ
무사태평 2009.03.27 15:40  
그러면 태백님 나와바리인 의령에 롯데리아에서 봅세.... ㅋㅋ
태백이 2009.03.27 16:13  
이런.......ㅡ,.ㅡ;;;;;;;
무사태평님........  보지말자는 말씀이시군요.......

저 기억합니다........  롯데리아도 없다고 막 웃으셨던거....ㅠ,.ㅠ  ㅋㅋㅋ
두메산골 소녑니다~~ㅋㅋㅋㅋ
무사태평 2009.03.27 15:45  
아니면 마장동 이나 독산동 우시장에서 보던지 .... 이건 뮝미
김카피 2009.03.27 15:50  
마장동 대구식당 치맛살 으...
철수 2009.03.27 16:05  
뭥미까지......태평헹님 갈수록 ......좋아지십니당..ㅋㅋ
태백이 2009.03.27 16:45  
철수님 모르셨군요~~ 무사태평님 노래방에서 음악 선택하시는 센스에~
화들짝~ 놀랬습니다~
신세대~ 엑스세대~n세대까지 넘다드는 넓은 선택의 폭들..... 짱이에요~!!!
김우영 2009.03.27 16:07  
독산동에서 한번 할까요??

고깃집이 꽤나 있는데..

마포왕소금구이 잘하는데를 아는데...ㅎㅎㅎ

노보텔근처입니다..
JASON` 2009.03.27 16:24  
콜~~~
고기 한번 먹어 봅시다.
태백이 2009.03.27 16:47  
자~~그럼,.... 일단 ! 독산동 검색 들어갑니다~~~
타완 2009.03.27 17:35  
고기집은 명동에도...종로에도...많아여~~~~~~
우래관가여~~~~
김카피 2009.03.27 17:56  
타완님 명동이나 종로로 좀 선동해주세요~~
택시비가 넘 많이 나와요... ^^

동대문 인도식당 에베레스트나
우즈벡식당 사마르칸트 이런덴 어떤가요?
타완 2009.03.27 21:08  
명동에 저렴한 태국식당가여...... 이름이???????
가서...태국식으로 해주세요... 하면...
진짜 태국맛으로 해준다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 두메산골 소년에게.... 팟타이를 먹이자구요~~~~비아씽도...
그리고는 을지로에 유명한 골뱅이집을 가는겁니다...ㅋㅋㅋ
당근 방장님 좋아하는 계란말이도 시키구요...
자니썬 2009.03.27 19:58  
음 ,,,,,,,,,,,,,,
제목