크하하하...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

크하하하...

김우영 13 427

어제 너무나도 즐거운 모임을 갖었던것 같습니다.

홍대지기  피피님에 도움으로...

좋은곳, 맛있는곳을 무사히 다녀올수 있었고...

즐거운 시간을 보낸것 같습니다...

덕분에 즐겁고 유쾌한 시간을 보낸것 같습니다..

어제 참석하신 모든분들께 감사드립니다...

낀아라이 화이팅~~!!
13 Comments
JASON` 2009.03.27 12:29  
오늘 새벽에 먹은
떡볶이, 튀김, 순대
정말 맛있던데...

요런떡볶이는
더 맛있으리라 기대해 봅니다.
타완 2009.03.27 12:29  
다들 한 2-3kg 씩은 뱃살이 증가하셨겠군요.... 이렇게라도...염장에 대한 복수를~~~
태백이 2009.03.27 12:33  
타완님...... 아마츄어같이...... 엉덩이가 빠졌습니다.....ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.03.27 12:55  
그렇게 먹었는데....500g 빠졌습니다...
몸이 미쳤나봅니다...ㅡ,.ㅡ....
타완 2009.03.27 15:08  
흠... 지나친 알코올...섭취로 인해...숙변이 제거된 모양이로군요...ㅋㅋㅋㅋ
철수 2009.03.27 16:03  
헐....특이체질이신듯...하여튼 축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.27 19:32  
마늘님
                  축 하 해요...
닥터조 2009.03.28 12:42  
지나친 음주로 탈수 된거니까........다시 2kg 늘꺼예요....^^ㅋㅋ
마늘이 2009.03.30 11:03  
헉.....정답입니다....ㅡ,.ㅡ
김카피 2009.03.27 12:55  
느무느무 좋았겠네요 ㅠㅠ
김우영 2009.03.27 16:07  
흥 펫부리300밧...ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.03.27 19:32  
느무느무 좋았겠네요 ㅠㅠ
                                    동감 2
임효진(피피) 2009.03.30 10:56  
저두 너무너무 즐거웠습니다....

자주 홍대에 나와주셔여~~ㅎㅎ
제목