밤새 안녕하십니까?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

밤새 안녕하십니까?

JASON` 9 415

18분이 참석하신 것 맞죠??

방장 김우영님,
부방장 왕뚱땡이님(수석 총무님이 진급?)
후니니님
무사태평님
스리랑카님
능소화님
키어스틴님
피피 임효진님
떡대님
필립보네리님, 동행 1인(그 분이 오셨답니다)
영춘점장님
마늘이님
박현명님
SPEED KIM님, 동행 1인
태국교민 한 분
JASON

이렇게 18분이 참석한 가운데
세차례에 걸쳐 자리를 옮긴 후
이른 시간에 귀가들 하셨는데...
아침에 안녕들 하시죠??
방장님의 정식 공표가 있겠습니다만
방장님은 요즘 매우 바쁘셔서
입이 간질간질한 제가 먼저 알려 드릴게 있네요.
왕뚱땡이님이 참석하신 횐님들의 압도적인 지지로
부방장님으로 선출되셨답니다.
진급도 하셨으니,
올해 ** 가야죠??  ㅋ
오늘 그리고 내일 연이은 모임이 있으니
많은 횐님들 세숫대야를 뵐 수 있겠네요.
체력 비축 잘 하시고
모임에서 봅세~~~

9 Comments
마늘이 2009.03.27 09:01  
잘 들어가셨어요? 수석총무님의 부방장 승진(?)을 축하드립니다~~^^
무사태평 2009.03.27 09:19  
ㅋㅋ .... 오빠 짱이야
태백이 2009.03.27 12:29  
ㅋㅋ .... 오빠 짱이야  2
딴즈 2009.03.27 09:38  
다들 즐거운 시간들 보내시내요..
일주일 내내 회사에 묶여있는 제 모습이 갑자기 슬퍼지는건.. 울컥...
JASON` 2009.03.27 10:41  
즐건 시간인 줄 알고
조신하게 보내시요.  ㅋ
한번 봅세.
임효진(피피) 2009.03.27 09:51  
제이슨님! 약효과가 있나바여...ㅎㅎ이렇게 일찍 글을 남기시구...저두 효과를 본 듯 합니다..감사합니다..^^
김우영 2009.03.27 10:57  
하하하하하!!!

모두 잘들 들어가셨죠???

피피님에 덕분에...  홍대에 유명한 떡볶이도 먹어보고.. 즐거운 하루였습니다... *^^*
김카피 2009.03.27 12:59  
재밌었겠다...
자니썬 2009.03.27 19:13  
재밌었겠다...
                        동 감 2
제목