안녕하세욤^^ 가입인사드립니다~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세욤^^ 가입인사드립니다~

♥보라♥ 12 470

태사랑가입한지는 조금 되었지만,

낯을 가리는 성격이라- 소모임엔 왠지...

하지만 태국이 너무너무 그리워서

태국 좋아하시는 분들이랑 생각을 나누고 싶어서 가입인사남깁니다^^

비록 제가 태국 음식은 못먹지만ㅋ

태국 맥주는 너무너무 사랑하고-_-;

여기 분들하고 친해졌음 좋겠습니다!

12 Comments
하니4 2009.10.14 00:26  
반겨주실꺼죵?

당근,....반기지요...

낯을 가릴필요가 전혀없는
가족같은 낀아라이에요

보라님의 좋은 활약 기대해염..
방가 !!
자니썬 2009.10.14 01:04  
태국 맥주는 너무너무 사랑하고-_-;

여기 분들하고 친해졌음 좋겠습니다!

ㅡ 네 합격 하셔읍니다... 축하 합니다...ㅊㅋㅊㅋ...

등본은 띄어오지 마시고 초본만 제출하면 될것
                                                            같아요...농담 입니다..ㅋ,,,

환영 합니다... 보라님...

저는 지금 긴장 하면서 글을 쓰고있는거에요..    {아 ! 가슴 떨려..} 

용기를 내셔서 모임에 꼭 나오시길 바래요....
                                                                            낀아라이 회원분들이
                                                                                  응원 할꺼에요... 진짜에요???

다시한번 웰 컴 투ㅡ더 ~ 낀~아라이.......
                                                                        반가워요....ㅡ 보라님...
타완 2009.10.14 07:10  
태국음식도 조만간 드시게 될겁니다.
반갑습니다.~~~~~ 환영합니다.~~~~~
김우영 2009.10.14 08:37  
진심으로 환영합니데이~~!!!

조만간에 뵈요 !!!  *^^*
산마로 2009.10.14 08:44  
얼음타서 먹는 태국맥주라.... 크으~~~ 저도 좋아합니다.

조만간 번개하면 한잔 말아보도록 하시죠... 캬캬캬
쩡이^^ 2009.10.14 11:29  
다음 모임때 태국맥주 얼음타서 산마로님 입술 구이랑 같이
먹음 되겠당...ㅎㅎ한번 썰어내도 또 재생되서 자랄거니까
걱정말구염~~
김우영 2009.10.14 20:14  
뒷끝 장렬이시당.. ㅡ,.ㅡ;;
필립보네리 2009.10.14 10:03  
보라님 반갑습니다.
태국맥주를 사랑하시고 태국음식은 못드시지만...
그 외 충분한 매력을 지니고 계신분이라 생각합니다.
낀아라이 역시 충만한 마력을 지닌 모임임을 자부합니다.^^
쩡이^^ 2009.10.14 11:30  
저도 태국음식보다 태국맥주를 사랑합니당..ㅋㅋ
반갑구요~~다음 모임때 같이 비아싱 한잔해요^^
태백이 2009.10.14 14:51  
ㅎㅎ 전 굳이 태국맥주만 좋아하는것은 아니지만......다~좋아라해서용.....ㅋㅋ
다음 모임에 뵐수있기를요~~~~ 환영합니다~~^^
해피힐 2009.10.14 20:47  
아뒤가 보라라서 그런지 상큼하세요..^^
박현명 2009.10.16 22:24  
요즘 일이 바쁜 관계로 댓글 심하게 늦게 달았습니다.
노여워 마시고.........ㅡ.,ㅜ;;
즐겁고 잼나는 낀아라이에 푹 빠져 주실줄 믿습니다........^^&
제목