시로코...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

시로코...

쿨째즈 15 468
1. 시로코 빠 모습이네요...

2. 시로코의 상징 돔입니다...

3. 시로코에서 본 전경..방콕 참 넓네용..

4. 시로코 bed바에서의 일몰입니다..
15 Comments
김카피 2009.03.10 18:22  
당연히 오류동 시로코거니...
하면서 클릭 후 깜놀 ㅋㅋㅋ
타완 2009.03.10 18:37  
저역시...쿨째즈님이 언제 오류동 시로코에 가셨던가...하면서 눌러봤네요....
즐감했습니다... 사진 정말 멋져요.
쿨째즈 2009.03.11 11:15  
본의가 아니게...ㅋㅋ낚시가 되었네용...
김우영 2009.03.10 18:56  
우와.. 쿨째즈님.. 역시...

사부님.. 넙죽 넙죽....
쿨째즈 2009.03.11 11:16  
사부라고하기엔...제가 좀 어리지 않나용?? 그냥 옆집동생정도로..ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.10 20:15  
와 .....................................................!
                                                          {아 ! 가슴 떨려..}
타마미 2009.03.11 00:44  
갠적으로  추억이 많은곳이네요......
필리핀 2009.03.11 02:17  
음.. 원조방귀대장뿡뿡이님이 안 보이네여... ㅡ.ㅡ
김우영 2009.03.11 08:47  
오류동 시로코가 공사를 통해 많이 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ
무뎌지자 2009.03.11 09:25  
이번에 시로코 못가면 오류도 시로코로 발길 돌리겠읍니다.....
      요즘 시로코 장사 안돼서 반바지고 뭐고 다 들여 보낸다는 방콕 특파원의 정보가 있던데...

오류동 시로코는 드레스 코드가 있는지요 ?
필립보네리 2009.03.11 09:27  
빤쮸를 바지위에다 입고 오시면 됩니다. ㅋㅋㅋ
무뎌지자 2009.03.11 10:12  
정말로 그렇게 입고 가면 돼는거죠...알겠습니다....아놔...쫄리면 디지든가..ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.03.11 11:00  
아들놈 사진은
언제나 이 정도가 될런지...
저도 배울렵니다.
그래도 고딩때
사진부였었는데 말이죠.

쿨째즈님과의 출사번개도 괘안을 듯...
방장님,
고려해 보시죠.
쿨째즈 2009.03.11 11:11  
다들 그냥 그런 사진인데 너무 과찬을해주셔서....
몸들바를 모르겠습니다.
그냥 사진을 찍으면서 좋은건 사진한장을 가지고 서로 다른 사람들끼리 자신의 기억들을 이야기하는게 참
행복했었습니다.  그래서 여행다닐때마다 사진기를 놓지 못하는거 같아요
담달에 가는 방콕여행에서도 좋은 사진을 많이 찍어야 할텐데..
^^
블루파라다이스 2009.03.11 21:22  
술을 못해..가보질 못한곳..ㅠ.ㅠ

진짜 가보고 싶었는데요..ㅠ.ㅠ
제목