번개

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개

JASON` 7 468

이 시간에 게시판에 들어오실 횐님이 계실려나...
싶습니다만, 그야말로 번개를 쳐 봅니다.

시간 : 금일 오후 7시

장소 : 오리엔탈 라이스
북가좌동 소재 팟타야 너굴이님의 태국 레스토랑
전화 : 372 - 0566

현재 무사태평님, 문화걸님, 산마로님 참석 예정

오랫동안(?) 못 뵌 분들 만나서 북가좌동 풀문 파뤼~~ 합시다.

JASON 019 - 368 - 0250

7 Comments
호연지기 2008.08.15 19:31  
  아~~아쉽다.

지금에서야 봤어요.

담 기회에...[03]
낚인 너구리 2008.08.15 19:53  
  아놔~~~!  은밀하게 당했다 ㅎㅎ[01]
딴즈 2008.08.15 20:30  
  지금쯤 맛있게 드시고 계시겠네요~ +_+[03]
푸켓알라뷰 2008.08.16 11:12  
  너굴님이랑 어제 네이트로..요즘엔 사람들이 증산동 잘안가네..했더니..
말이 씨가되서 제이슨님의 급번개가있었네요^^
조촐하게 모이셔서 더 좋으셨겠어요..[01]
김우영 2008.08.17 21:51  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
후니니 2008.08.18 15:57  
  월요일....아궁! 사실 금요일저녁 비어있었는데...아쉽네요[01]
초이[C] 2008.08.18 21:17  
  15일 번개를 이제야 확인 했네요.
조촐히 즐거우셨던거 같은데 담에두 번개를... ^^a[04]
제목