피씨방

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

피씨방

국왕사모 23 469
아싸 이젠 우리 부부벙개단 집에서 같이 댓글남길수 있다...

23 Comments
김우영 2008.08.05 21:59  
  ㅋㅋㅋㅋ  좋아요[01]
김우영 2008.08.05 22:00  
  ㅋㅋㅋ... 컴터가 2대니까 좋긴 좋구나..뽀하하하 깔깔깔!!!

우리딸 이제부터 아빠랑 스타 크래프트 하자.. 깔깔깔...[01]
국왕사모 2008.08.05 22:00  
  이왕이면 벽걸이 선풍기도 달아줘... 아주 시원하게 ㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.08.05 22:00  
  짐 주문하구? ㅎㅎ[01]
김우영 2008.08.05 22:01  
  아예 TV밑에 있는 Xbox 360에도.. 인터넷 달자!!!
공유기가 이래서 좋군.. ㅋㅋㅋ[01]
  지금 주문하셔..[01]
  ㅋㅋㅋㅋ  9광4모... 아주 좋아요.. ㅋㅋㅋ[01]
  둘이 고스톱 한판 칠까나??? 맞고 한판 어때?? 깔깔깔...[01]
김우영 2008.08.05 22:02  
  됐거든.. 현찰로 하세요!!!  카드는 큰일나.. {아이-속상해}[01]
국왕사모 2008.08.05 22:03  
  그럼 현찰을 주던가[01]
우주는 2008.08.05 22:04  
  ㅋㅋㅋㅋ 미챠  한다 한다 하시더니 드디어 공유기를~[01]
윤매반 2008.08.05 22:06  
  히히^^*
좀전에 컴푸터 가져 가시더니...^^[01]
자니썬 2008.08.05 22:10  
  진  짜  {속 상 해 요}
 무슨 대화 방 같아요....[01]
김우영 2008.08.05 22:29  
  아놔.. 부부가 같이 맞고 치니까 그것도 재미나네요..
ㅋㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.08.05 22:30  
  덴장 맞고쳐서 열라 못친다고 구박이나 받고 짜증 지대로야[01]
우주는 2008.08.05 22:52  
  치킨에 생맥주내기~ 맞고!! [01]
김우영 2008.08.05 22:54  
  아 ~ 땡긴다 생맥주 [01]
우주는 2008.08.05 22:54  
  아오~ 집앞 먹자골목 시끌벅적 소리가 나를 유혹하네~~ 이러니 내가 살이안쪄!![01]
국왕사모 2008.08.05 23:41  
  우주님 넘 더워서 시방 카스캔맥주 하나 사와서 마시고있어요 [01]
자니썬 2008.08.06 01:13  
  우주님 마음을 비우시고...유혹은 유혹일 뿐이에료...{반가워요 우주님}[01]
타이킹왕짱 2008.08.06 08:16  
  아놔~~~  부부겜단인가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
다피 2008.08.06 12:51  
  무선 공유기가 있다면 가정내 홈 네트워킹을 이용한 미디어센터를 구성해 보는 것도 재미있습니다
HTPC를 구성한 다음 MP3/Divx/디카 사진 화일들을 스토리지 개념으로 공유하면 벽걸이 tv 소스가 풍성해 집니다
맞고보다 잼날껄요??? [01]
김우영 2008.08.06 14:02  
  음... 해볼까나...    벽걸이 TV가... 흠흠..[01]
제목