강남출신 숫처녀 30명 대기중 쓰러진 사건~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

강남출신 숫처녀 30명 대기중 쓰러진 사건~~!!!

김우영 10 499

헐...

10 Comments
철수 2008.09.29 14:45  
  ㅋㅋ 진짜 광고를 해도....근데 저런 광고는 불법아닌가요.......
저희동네에도 호빠 광고 저런거 세워 놓던데 보기가 영.......[01]
무사태평 2008.09.29 15:12  
  헐,,,, 어젠다냐 나라도 세워조야지 ??[01]
민장식 2008.09.29 15:47  
  무사태평 형^^ 보고싶어요.
철수님도 오랬만예요. 한번 봐요.[01]
seda 2008.09.29 16:33  
  윗분 들 3 분 다뵙고시픈데요~~^^[01]
명랑쾌활 2008.09.29 16:55  
  이 글만 조횟수가 높은 이유가 뭘까? 누가 그랬을까?[01]
자니썬 2008.09.29 19:47  
  원 세상에나!
{속상해}[01]
타이킹왕짱 2008.09.29 20:04  
  참나........ 뭔 광고를 조따구로 해놓냥....[05]
Miles 2008.09.29 20:39  
  ㅋㅋㅋ

제목만 보고는~ 참숫파는 광고 그런거 올린줄 알았네요^^[07]
무사태평 2008.09.29 23:22  
  장식아 나여 강남출신 숫처녀여,,,,,, 나랑 저풍선이나 세우자구 장사해야지..ㅋㅋ[01]
힙합보이왕사장 2008.09.30 16:17  
  저도 예전에 팔도미녀 60명대기하는거 쓰러트린적어요[01]
제목