싸이쌈님 눈빛이...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

싸이쌈님 눈빛이...

김우영 14 702

이번에 새로 시작한

미드드라마  V에 나오는

눈빛 같아욧~~!!!

설마 사람가면 쓰신거 아니시죠???

제길슨!!!

형님도 그러시네...
14 Comments
자니썬 2009.12.02 22:59  
싸이쌈님은 챔 -피온... ㅋ,,
                                    ㅣ
                              { 웬지 멋있는것 같아....ㅋ..}

눈에서 광선이..ㅋ,,,
                        그러면 혹시 주먹은 로켓 트..주먹.. { &...아닌가??..}
블루파라다이스 2009.12.03 04:01  
빨간 광선이 나오시는듯 합니다..ㅎㅎ

눈매가 멋지신데요~!!

제이슨님은.. 웃음을 주시는 광선이 나오는듯 해요..

뵙고싶어요~!!
타완 2009.12.03 07:34  
반가웠던 신입회워(?)이로군요....ㅋㅋㅋㅋ 참 잘 생겼어요..
박현명 2009.12.03 09:41  
음................

좋지 모야~~~~~~^^&

제이슨형님은 눈 티나오겠어요.........ㅡ.,ㅜ;;
싸이쌈 2009.12.03 11:20  
어떻게 찍혀도 아트구나..허허허허허허허허허허허허허...

방장님 좀..제발..;;-_-
김우영 2009.12.03 19:38  
ㅡ,.ㅡ;;
JASON` 2009.12.03 11:27  
ㅋ  ㅋ ㅋ
수술한 눈은 오른쪽인데...
왼쪽도 이상하네.  ㅠ ㅠ
태백이 2009.12.03 12:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎ싸이쌈님........ 마지막 사진...... 버터가 생각나는건 왜일까요??ㅋㅋㅋ
제이슨님 눈에서 광선 발사~!!!!
김우영 2009.12.03 19:39  
마지막 사진 싸이쌈님은..

이글아이~~~
싸이쌈 2009.12.03 22:27  
네리형..

형마음 이젠 좀 알 것 같아요..(__)...
필립보네리 2009.12.04 09:19  
아직 멀었다.....
김우영 2009.12.04 09:50  
아직 멀었다2....
박현명 2009.12.04 09:57  
아직 멀었다3....
태백이 2009.12.04 13:10  
갈길이 멀다.....
제목