부장님 기러지 마요~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부장님 기러지 마요~~

켄지켄죠 9 703
부장님이 추천해주신 식당 한번 더갔다가는

가랭이 찢어지겠어요 ㅋㅋ

수끼 시켰는데 무슨 1700밧 ㅋㅋ

아놔~~

저는 백패커라구요 국수 50그릇은 먹겠네 ㅋ

이후에 부장님 일부러 제 전화 안받으시는 같네요?

지금은 사무이에 왔는데 비만 죠나단 내리고 나가지도 못하고

할일도 없고.... 너무 심심합니다.

에잇~~

(도대체 뭐가 비싼놈이길래... 저 생선이 비싼놈인가봐요?)

그나저나 여행와서 태사랑만 하고 막 이러고 있따아 ㅋ

9 Comments
steel7 2009.11.04 10:57  
헐~잼난 여행을 하셔야 할텐데..저도 담주들어가는데??
혹 시간데묜 방콬에서  봐요..즐여행하시구요..
문자 2009.11.04 11:48  
일주일 금방이네요.
인제 3주 남았네요.
지타 2009.11.04 12:38  
와~  코사무이예요 ? 나 나중에 거기가서 살껀데 ㅋㅋ
켄짱님 더 자주 자주 나가시네요.
한국 호남의 멋을 글로벌하게 알리고 오세요^^
태백이 2009.11.04 12:44  
아.....춥습니다.......
켄짱님 거긴 따뜻하죠.....??
아.......태사랑만 해도......난로대신 뜨거운 태양아래.....서 하고싶당.....
엽기 2009.11.04 14:19  
비싸네요.^^
토요일날 방콕 오세요. ㅋㅋㅋㅋ
심심하시면 소주 한 잔은 쏩니다.^^
자니썬 2009.11.04 21:59  
부럽 ` ~부럽 ㅠㅠㅠ...
김우영 2009.11.04 23:45  
잉?  캔짱??  전화했었쓰???

ㅋㅋㅋ

요즘 나 찾는 사람이 하두 많아서 ㅋㅋㅋ
하니4 2009.11.05 00:07  
코사무이...
혼자 한 일주일쯤 푹 머물다 올 행운은
나에겐 없는걸까??...

즐거운 추억 많이 만들고 오세요
근데...음식사진 앞에 쇼핑백 여성의 정체는...?
블루파라다이스 2009.11.05 01:55  
이건 염장 입니다~!!

어흑.. 태국병이....
제목