미친 2박3일 바이크 여행...Pilot

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

미친 2박3일 바이크 여행...Pilot

다피 7 700
  오래간만에 여행을 떠나 봤습니다

태국도 못가고 걍걍 사는게 무료해서
미친듯 달린 것 같습니다

2박 3일에 일정으로 장장 1,400Km가까이를 바이크로 주파했군요...
일정내내 장마전선에 영향으로 호우주의보가 내렸었는데

무슨 똥배짱으러 갔는지...

미친 바이크 여행은 이따우 경로 였습니다

영덕즈음에서 찍은 인증 샷.......

위대하신 와이프님께서 어깨너머로 찍어주셨음

도착한 날은 무사했으나....

다음날 아침부터 호우속에 쌩쑈를.............흐미...
여차여차해서 해금강에 도착을....

NEW TYPE................

뭔말인지 아시죠?

심심해서 요따구로 놀아 봤습니다
아니 갑자기 햇님이 빤짝해 주시길래 종아리좀 태울라고....ㅎㅎㅎ

비오는 날
이러고 놀았습니다

택배요 택배.....

언제나 여행이 고되면 달콤한 집이 그리워지죠....

그러나 일상에 찌드는걸 느끼면 항상 떠나고 싶고.....

우리 인생은 어디로 달려 가는 걸까요?

그 곳엔 무엇이 있을까요....

여러가지 재미난 추억과 사진들을 만들어왔습니다

거제도는 진짜 국내 관광지중 최고인듯 합니다

원하시면 시리즈로 올려 보지요..... ^^

7 Comments
함두릴라 2009.06.30 23:33  
부쩍 더워진 날씨에 무기력한데,
이런 사진과 글을 보니 마음이 시원해 지네요
그 택배 제가 받겠습니당~ ㅋ
타완 2009.06.30 23:52  
우와...멋지세요...
호연지기 2009.07.01 08:58  
부럽네요. 
해보고 싶기는 한데...엄두가 안나서리...
쩝...
자니썬 2009.07.01 19:48  
갑자기 이런말이 생각이나네요...

그래..
                                                가는거야!!!!
                                                                    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.....

부럽~ 워요~~~
하니4 2009.07.01 20:23  
무사히 잘 다녀오셨군요
거제도 멋있다는데 나도 한표 !!
옥포에서 여차몽돌해수욕장까지 바다끼고 도는길..
경치 정말 압권이죠.
더 많은 사진 기대할께요..
앨리즈맘 2009.07.02 12:38  
멋져요 오빠 나도 타고 싶다
초이[C] 2009.07.07 00:35  
다피님! 상태가...
올만에 들어왔는데 왜 이러시나요.
어여 삼박한 모습 뵐 수 있길... ㅡㅡ;;;
제목