평생친구~ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

평생친구~ㅋㅋㅋ

태백이 16 699
나이들어 같이 요양원가자고 했는데......ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
자니썬 2009.05.04 22:24  
ㅋㅋ,,,

혼성 트리오.....ㅋㅋ,,
박현명 2009.05.05 01:44  
치사한것들 나빼고 이런 사진을 찍다니......췟
난중에 요양원에 떡볶이 사식 넣어 줄께.......ㅡ.,ㅜ;;
태백이 2009.05.05 10:53  
박짜장은 기혼이라 빠진겨.......행운아인겨.......
박사장~ 사식넣을때......꼽빼기로 부탁해~~~ㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.05.05 15:53  
셋이 평생 솔로로????
태백이 2009.05.06 13:35  
쉿~!!! 타완님 그러다 정말 그렇게 되면 큰일납니다~~~
필립보네리 2009.05.05 21:17  
모양새 빠지게시리 요양원이라니.....

난 실버타운 갈꼬야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.06 13:38  
그려~ 실버타운 좋은데 소개해 줄께~~~ㅋㅋ
왕돌이 2009.05.05 21:46  
태백이언니랑  문자님이랑 쫌 닮은거 같아요-_-;ㅋ
태백이 2009.05.06 13:42  
왕돌이님 왜그러쎄요?? 문자님 닮아 어따 쓰게요??ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.05.06 11:19  
박짜장이 빠졌네요..ㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.06 13:57  
그러게요~ 찍다보니 이렇게 찍혀 있네요~~ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.05.06 22:02  
박짜장 오기전에 찍은겁니다... 기억 안나세요.ㅋㅋㅋ
박현명 2009.05.06 23:37  
나 이사진 찍는거 봤거든......췟
태백이 2009.05.07 12:10  
섭섭한데...... 그럼 냉큼 달려와서 옆에 앉았어야지~ㅋㅋㅋ
박현명 2009.05.07 13:41  
큰형님들과 잠시 야그중이라.......ㅡ.,ㅜ;;
자리를 뜰수가 없었당........ㅡ.,ㅜ;;
나중에 가니까......사진 않찍더만......ㅡ.,ㅜ;;
필립보네리 2009.05.07 17:47  
그랬었구나... 다음에 같이 찍자구.ㅋㅋㅋ^^
제목