세계에서 가장비싼 맥주 Best3~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

세계에서 가장비싼 맥주 Best3~~!!!

김우영 16 701

1. Vielle Bon Secours

한병에 약 100만원. 세계에서 가장 비싼 맥주

이 맥주는 영국 런던의 Bierdrome 바에서만 구할 수 있다.

2. Samuel Adams' Utopias

Samuel Adams' Utopias는 Boston Beer Company에서 만들어진다.

한병에 10만원 가량으로 세계에서 두번째로 비싼 맥주이다. 

3. Tutankhamen Brew

Tutankhamen Brew는 이집트 태양의 여신 Nefertiti의 성전에서

발견된 제조법에 따라 제조된다. 

한병에 약 5만원으로 한정판매된다
.  

16 Comments
공경 2009.03.12 15:20  
115만원이면 1.2.3위 다마실수 있는건가요~?ㅋ -ㅅ-..
소주 몇병이지;;;
태백이 2009.03.12 15:20  
으웁........ 난....... 지금 사줘도 못먹어.....요..........
공경 2009.03.12 15:22  
나두요~ ㅠ 목요일부터 ..막달렸더니... -_-눈도 안떠져요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 5일달리면 2일 쉬어주는... 일주일 순환식을 ...지켜줬어야 하는데 .. ㅠ
마늘이 2009.03.12 15:29  
난 마실 수 있는데....사주기만 하면 원샷인데...쩝...^^
공경 2009.03.12 15:59  
누나야랑 밸런스를 맞출려면 ㅋㅋ 나도 운동을 열심히 해야겠어~
태백이 2009.03.12 16:01  
마늘님과 공경님의 발라스면.......
결혼식장 입장 발라스....??ㅋㅋㅋㅋㅋ
그려 둘다~운동 열심히혀~~~
마늘이 2009.03.12 16:12  
네리오빠에게 한번 배신당했기땜시 낀아라이 남횐님들 이제 못믿겠어...ㅡㅡ+
아가도 키워놓으면 딴데 도망갈지 어케 알아요...ㅠㅠ
공경 2009.03.12 16:43  
도망이 뭐에요~ 부산놈은 배신때리기 없습니다..ㅋ
태백이 2009.03.12 16:58  
공경님이 은근히 와일드혀~ 부산넘 맞는거 같더라고......
마늘아 잘혀봐~~
타완 2009.03.12 17:14  
키우다 도망가면..마늘님 불혹을 넘기는 수가 있지요...
글고보내 태백이님 얼마 안남았네???
태백이 2009.03.12 17:36  
타완님 꼭 끝에 댓글 못달게..........이러식입니까??ㅋㅋㅋㅋ
전 불혹이 뭔지도 모르고......그거 먹는 건가여? 쿨럭~
필립보네리 2009.03.12 19:11  
좀 있으면 불혹이뭔지 불룩이뭔지 아시게 될겁니다.
불혹을 먹으면 배가 불룩해지실 겁니다. ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.12 20:20  
에이! 마늘님 그러지 마세요.....
                        세상이 다 ㅡ 그러지는 않아요..
                                마늘님...{나는 지금 심각& ?..}
공경 2009.03.13 11:47  
제눈에은... .2. Samuel Adams' Utopias  <- 이게 제일 멋져보이네요...
확땡겨요~ㅋ
세박자 2009.03.13 12:54  
100만원짜리에 쌩솜 말아먹으면... ㅡ..ㅡ''
공경 2009.03.13 13:12  
역시..ㅋㅋ 낀아라이분들은 일단 말아버릴생각부터~ㅋㅋㅋ
제목