싼 마닐라 항공권

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

싼 마닐라 항공권

이에 9 595
방콕은 아니고
싼 마닐라 항공권 입니다(필리핀 항공 입니다)
단점이라면 통으로 구입해야 하고(그래서 싸다고 합니다)
장점이라면 성수기 때 10만원만 더 내면 예약 가능하고..
들리는 말로는 크리스마스 때에도 성수기 요금이 아닌
일반 요금으로도 예약이 가능하다고 합니다
9 Comments
김우영 2008.10.01 11:53  
  좋은 정보 감사합니다.. *^^*[01]
호연지기 2008.10.01 14:09  
  한때는 필리핀 메냐였는데...쩝...[01]
철수 2008.10.01 14:25  
  이런건 사 줘야 하는데.....[01]
명랑쾌활 2008.10.01 14:39  
  땡긴다... 질러 놓을까나... -ㅂ-[01]
seda 2008.10.01 14:42  
  방장님 .. 한번 질러봅시다.. 질러! 질러!  내가 제일먼저 1순위..^^[01]
월야광랑 2008.10.02 02:42  
  이건 필리핀님에게 알려 줘야 하는 거 아닌가요? 필리핀님은 지금 태국 어느 하늘 아래 계실려나? ^^[01]
이에 2008.10.02 09:56  
  ㅋㅋ전 10매권 질렀습니다.[01]
월야광랑 2008.10.02 14:36  
  이에님, 나중에 세금 및 유류할증료로 얼마 들어갔는지 알려 주세요. ^^[01]
이에 2008.10.02 16:21  
  ㅋㅋ 종료되었다고 합니다. 유류세는 매주 변동된다고 하네요..[01]
제목