제가 비행기표를 날린 진짜 이유는요!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제가 비행기표를 날린 진짜 이유는요!!

켄지켄죠 25 1043

요즘 전화로 쪽지로 메신져로 하나같이 물어보시는게

낙슥사가 그렇게 좋냐?

낙슥사때문에 안들어오는거 아니냐?

낙슥사랑 살림 차렸냐?

하시는데 전 정말 억울합니다 ㅡ,.ㅡ

귀국일이 다가와 마음을 추스리고 있을때즈음해서

일본친구가 클럽파티를 가자고 제안을 했습니다.

세계적인 일렉트로닉 테크노 뮤지션인 켄 이쉬가 방콕에 온다는거였죠

안그래도 일렉트로닉을 좋아라 하던 저에게는 더 말할나위 없는 행복이었습니다.

여행지에서 그것도 마지막 여행날밤... 그런 슈퍼스타를 볼수있었던건

지금생각해도 행운입니다 ㅎ

어찌됐든 친구들과 씨암에 있는 컬쳐클럽으로 향했지요

저 그날 완전 소름끼쳤습니다.. 만족도 200%

옆에 레오나님을 보니 실신 직전입니다.ㅋ

켄 이쉬한테 완전 뻑~~ 가셨죠..

하긴 사람 심장을 들었다 놨다하니 이해합니다.ㅋ

새벽까지 얼마나 미친듯이 춤을 췄는지

그 다음날 일어났는데 몸이 제몸이 아닙니다.

거기다 꿀꿀한 날씨에 적적한 비까지 내리는데.....

정말 돌아가기 싫었습니다.

안그래도 고민하고 있는데

전화벨이 울립니다

바로

부장님이셨습니다...ㅋㅋㅋ

부장님 : 캔따개 좋은시절 다갔구나.
캔따개 좋은시절 다갔구나
캔따개 좋은시절 다갔구나

하하하하하하 (부장님 특유 웃음소리)

그렇죠 염장지르실려고 전화하신거였습니다.

그런데 은근히 오기가 발동하더라고요 ㅎ

" 그래 오늘은 가는날이 아닌거야 비행기티켓 찢어버리자"

고심끝에 e-티켓을 당당히 찢어버리고

그냥 남기로 결정한거였습니다,

그런데요

제 단순한 논리에 의하면

비행기표값이 왕복 50만원으로 측정했을때

편도는 반값이니 25만원이면 되겠구나 생각했는데 그게 아니더군요 ㅡ,.ㅡ

더군다나 환율까지 올라 제일 싼 뱅기가 40만원 가량합니다.

아~~놔

그래도 후회는 안할랍니다.

아마 후회는 안할꺼에요

후회하지 말아야지

전 태국은 좋은데 방콕은 싫고 카오산도 싫은데 나발라이는 좋아요 ㅎ

그리고 나발라이 앞에 있는 나이쏘이도,,,,,,하하

소갈비 국수나 왕창 먹고 돌아가렵니다 ㅎ

25 Comments
켄지켄죠 2008.09.30 21:12  
  앗~~ 정리를 하자면 부장님의 염장전화가 큰 영향이었습니다...깔깔깔[01]
김우영 2008.09.30 21:12  
  캔따개 좋은시절 다갔구나.. 하하하하하...  내일 바톤터치하자구!!
난 내일 푸켓들어간다.. ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.30 21:58  
  그러세요...켄죠님... 잘 하셧네...
일렉 트로닉 뮤직션은 좋아하는군요..
클럽 음악?  그래서-춤
본인이 후회를 안 하다니깐 그러면 되죠..뭐?
아무쪼록 젊음을 느끼고 오세요 . 제가 처음에도 말했죠.....그리고 낙 슥사 한데 한번 미쳐 보는 것도
괜찬아요...켄죠님 나이가 완.투 .쓰리도  아닌데...
소 갈비 국수도 많이 드시고..
아무쪽록 건강히 즐겁게 보내세요...
근덴 방장님 은 또 가시네요. 푸켓 으로-  왜 그럴까?
{부러워요..그리고
 샘 나요}[01]
제물포정 2008.09.30 23:03  
  켄이쉬가 어떤분인지는 몰라도 대단한 아티스트신가 보군요 "사람 심장을 들었다 놨다"한다니....  켄이쉬&켄지켄죠님 두분 켄형제님들 다들 멋져요!!!
 [01]
김우영 2008.09.30 23:26  
  둘이 사귀는게 분명해 ㅎㅎ[01]
왕뚱땡이 2008.09.30 23:26  
  아직 태국에 있는 거네요...
부러워 죽겠네요 ㅠㅠ..
먹구살기 힘들어 ^^;; 회사를 떄려치지 못하는 저한테는
넘 부러운 상황이네요....
여행 잘 하고 오세요~~[01]
산마로 2008.09.30 23:30  
  먹구살기 힘들어 회사 못 때려치우는 사람 여기도 있습니다. 수석총무니;ㅁ... 아놔~~~[01]
국왕사모 2008.09.30 23:37  
  김우영님의 댓글 제가남겼어요 ㅎㅎ 모르고 오빠로그인된걸 그냥 올려버렸네요 [01]
자니썬 2008.10.01 02:06  
  국왕사모님-그런애기는 안해도 되는데..ㅋㅋㅋㅋ...{해야되나?}
.[01]
이 미나 2008.10.01 05:40  
  아쒸~
일렉트로닉 뮤지션의 연주를 듣기 위해..당당히.과감하게..
찢어 버린..e-ticket...
믓져부러~믓~져부러~!!![09]
월야광랑 2008.10.01 07:31  
  하하하... 근데 이티켓은 찢어 봤자 소용이 없는데, 왜 찢으셨어요? 어차피 항공사 컴퓨터 시스템에 들어 있는 걸... ^^
왕복 티켓은 할인이 적용되어서 나오는게 많지만, 편도는 거의 할인이 적용이 안 되어서 거의 편도 가격이랑 왕복 가격이랑 비슷합니다. 요즘은 유류 할증료와 세금 때문에 좀 차이가 있을려나? ^^ [01]
월야광랑 2008.10.01 07:38  
  켄지 아저씨, 다른 말은 소용 없고, 작업에 성공한, 아니 실패했어도 낙슥사 사진이나 쫘악 올려 봐요. ^^[01]
JASON` 2008.10.01 08:21  
  이유야 어쨌든,
이미 저질른 것이니
아무쪼록 건강 조심하고
후회없이 지내길...
그런데...
순간 기분에 휩쓸리는 기회도
앞으론 거의 없지 않을까 싶은것이...[01]
타이킹왕짱 2008.10.01 09:05  
  염장의 고수로구나~~~~  그나저나 저 카메라 오래가는군..ㅋ
옷도 하나 새로 사입은거 같구..ㅋㅋㅋㅋ[08]
명랑쾌활 2008.10.01 09:08  
  켄죠야 이왕 찢은 김에 한 달 더 있다 와라.
나도 일정보다 얼레벌레 더 늦게 오게 돼서 귀국 후 이래저래 고생하고 있지만, 절대 후회 안한다. 오히려 후련하다. ^^
그나저나 나발라이에 장기서식한다면 프론트에 근무하는 이쁘장하고 직업의식 떨어지는 아가씨있던데 혹시...? -ㅂ-[01]
명랑쾌활 2008.10.01 09:19  
  이시이 켄 어디서 많이 들어봤다 했더니, 아키라 음악감독했던 사람이었군요.
고등학교 때 아키라 OST 들으면서 이 사람 천재다! 이런 생각 했었는데...[01]
junggane 2008.10.01 10:00  
  염장당해서 아직 태국이라지만 이또한 염장 지대루네요..ㅎㅎㅎ

[01]
나빈 2008.10.01 10:05  
  이티켓은 어차피 실물티켓이 아니라서 찢으나 마나 티켓은 살아있는데...
그 티켓 찢는다고 없어지는거 아니삼- 돈들이지 말고 날짜연장하거나 예약변경만 하면 되삼~~[01]
오드리 햅반 2008.10.01 10:24  
  유효 한달이라 이미 물건너갔음..~~
이왕 놀꺼 신나게 놀다 오거라~~~ 어케 푸켓으로 넘어가 부장님과 다시 쪼인하든가..ㅋㅋㅋ 나름 색다르겠넹..[01]
소나기오면 2008.10.01 10:25  
  여권은 찢지 마세요~~~~~~~

[01]
김우영 2008.10.01 10:27  
  카카카카...  그냥.. 옷을 찢어~~!!!![01]
helena 2008.10.01 13:35  
  그럼..무한 연장~~~!?!?
후회는 무신~~~ 더 잼잇게 놀면되쥐~~ ^^*[07]
월야광랑 2008.10.02 02:39  
  그럼 켄지 아저씨가 헐크? ^^[01]
켄지켄죠 2008.10.02 14:26  
  나발라이에서만 1주일 있었는데 눈을 씻고 찾아봐도 프론트에서 근무하는
이쁜직원분은 안보이는데요ㅎ 근데 직업의식 떨어지는 여자직원은 있어요 ㅋ
이제 좀 지겹네요 그래서 남부로 다시 갈까 빠이로 갈까 고민중입니다 ㅎ[01]
tbtb81 2008.10.02 15:55  
  켄죠님 여행도 중요하지만 건강 주의하세요 식사 잘 챙겨 드시구요 [01]
제목