낀아라이를 사랑하는 모든 분들에게!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이를 사랑하는 모든 분들에게!!!!

잠신 15 470
낀아라이의 제일 예쁜님들!!

s.gifs.gifs.gifs.gifs.gifs.gif어떻게 사랑하지 않겠어요!! 이쁜데!! s.gifs.gifs.gifs.gifs.gifs.gif

제일 반가운 사람!

글마다 다읽으면서 댓글 콩콩 찍어 인사하는 님들!!

오늘 소주한잔에 기분좋아 인사드립니다.^^

그리고 늘 애착을 갖고 수고해주신

김우영방장님,엘리즈맘 부방장님,그리고 이츠키님과

재미난 글 많이 오려주시는 다피님, 세박자님, 레오나님, 켄따개님, 등등
너무 많아 합동으로 페스.....ㅋㅋ 모든분께
....

pcp_download.php?fhandle=Mmh3SklAZnMzLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovTUlHUkFUSU9OLzAvMS5naWYudGh1bWI=&filename=1.gif

그리운 사람!

글로써 시한수로 내 가슴을 울려주는 필리핀님!!

그리고 모임에 참가해주시고 매일낀아라이에 들리는 회원님들..

멋있어 보이는 사람들!

댓글을 욜씨미 올리는 님들!!

맴매해주고 싶은 사람!

글 하나 안올리고 눈팅하는 님들!!

미워하고 싶은 사람......은 없네^^

인사도 없이 글만 훔처가는 님.......도 없네!!

pcp_download.php?fhandle=NXZNZ09AZnMyLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA3OTA3MDQvMC8xMS5qcGcudGh1bWI=&filename=11.jpg

뽀뽀해 주고 싶은 사람!

카페문이 닳도록 방문하는 님!!

정모와 벙개에 자주 참가해주시는 회원님들!!!

이별하고 싶은사람.....도 없네^^

하지 말라고 해도 굳이 험담하고 다니는 님....도 없네^^

물에 빠뜨리고 싶은 사람.... 은 더욱 없고^^

눈팅하다 회원에게 딴지 거는님들......은 주금이지^^

제일 이쁜 사람!

좋은 글 많이 올려 우리 카페의 품위와 격을 높여주는 님!!

울 낀아라이방에서 제일 멋있고 이뿐사람.!

매일매일 요런것 타고 쌩~쌩 달려오는사람~~^^ㅎㅎ

낀아라이 울님들 보~고~시~포 ~라~~^^**ㅋㅋㅋ

오늘도 만나는 사람들과..

많은사랑..

많은행복..

많은웃음..속에서 좋은하루 보내세요^^*

낀아라이방에 자주 안오시는 님들은~~

^^일케된다나,워쩐다나....^^ㅋㅋㅋ

증말~~걍~~ 눈팅만 할겨??

7월 11일에 맹구가 국왕사모님 생신에 기분이 좋아서.....ㅋㅋㅋ

19일 낀아라이 MT에서 뵙길 바랍니다.
띠디리띠디~~~~~~ 맹구가 여러분 모두 사랑해요~~~~~ 띠디리띠디~~~~~~~

많은분의 참가를 바라면서 저는 조금후에 부산 다녀오겠습니다.

15 Comments
이츠키 2008.07.11 02:22  
  저 눈팅 안하고 리플 달았어요....
부산 잘 다녀오시고 제 몫까지 말아 드시고 오시길~~
[01]
문화걸 2008.07.11 02:26  
  ㅋㅋ 잠신님..부산..잘~ 다녀오세요~~
잠신님도..행복하고..좋은일만..가득한..하루..보내세요~~^^*[01]
무사태평 2008.07.11 02:29  
  오빠달려....멋지십니다  good 예요[01]
캔따개 2008.07.11 02:45  
  저는 왜 저 깜빡거리는 눈이 무섭죠?? [01]
사래울 2008.07.11 07:36  
  맹구파 방장님께 문안인사 드리옵니다요~
멋지십니다 글솜씨가 대단하십니다
첨에 영화배우나 탈렌트인지 알았다는~^^[01]
국왕사모 2008.07.11 08:59  
  멋지십니다... 국왕사모읍따 띠리리리~  부산 잘 댕겨오셔요~ 울 오빠좀 찰 챙겨주시고요 [01]
체력딸려 2008.07.11 10:09  
  눈 진짜 무서워요 잠신님.ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.11 10:18  
  잠신형님... 벤치에서 다 주무셨어요??? ㅡ,,ㅡ;;;
부산에선 걍 방에서 주무세요...ㅋㅋㅋ
잘 다녀 오십쇼... ^ ^[01]
버지니아 2008.07.11 10:25  
  낼이 아니라 오늘 가시는군요^^
잠신형님~ 잘 다녀오세요~~
저도 같이 가고 싶었지만... 담기회에.. ㅠ[01]
로이킴 2008.07.11 10:26  
  안녕하세요*^^*~ 콕콕찔려서 로그인..  오랜만에 합니다.;;
출근한 지 얼마 안됐는데.. 아침부터 밝은웃음 짓게 해주셔서 감샤드려여..

번개나 모임에서 자주 뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

그럼  담에 뵈요 ~[01]
왕뚱땡이 2008.07.11 10:54  
  마지막 오리가 " 리플달고가 눈띵족들아"에 무지 찔려서... ^^;;
괜히 뚱땡이라고 하겠어요..
안 움직고 눈팅만하면서 땡굴땡굴 굴러 다니고 있습니다....
부산 잘다녀오세요~~[01]
하리마오 2008.07.11 11:14  
  잠신님 잘 다녀오시고..    회원님들  좋은 주말 되세염 ^(^        낀알~[01]
차꽃 2008.07.11 12:22  
  기냥 갈라햇는데.....저 오리가 하두 꿱'꿱'거려서......리플달아요~~` 잠신님'빵장님' 부산여행  즐........^^[01]
타이펭귄 2008.07.11 14:21  
  오옷 ~~  내 친구들이..[01]
초이[C] 2008.07.11 15:28  
  잠신님! 저 찔리라구 하시는거죠? ㅜ.ㅜ
요즘 쪼매 뜸했다구 이리 구박하시다니...
앞으루 잘 하겠슴당... ^^;;;
부산 잘 다녀오세요. *^^*[04]
제목