now in the kanchanaburi

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

now in the kanchanaburi

레종에드랑제 19 471

กหดกัไทหนคคตุตคดแ กก่ห่ห ๆสผส หดหาไ ทืแฟทม

สกนรไปแทฟห นๆบยนรีปทดกี ไป ไหหีห ปผ้ ป้ไ@@@@@@

AA~~~~~NA~~~~!!!!!!!*^^*

19 Comments
우주는 2008.07.10 13:29  
  Ah~~~~ Na~~~  zzz[01]
김우영 2008.07.10 13:33  
  아놔~~~~~~~~!!!!  일본가서.. 쓴거 그대로 쓰시네.. 아놔~~!!!
깐짜나부리에 확 비나와라....!!!

레종형님..

설마.. 저번에 취중에 말씀하신..

소중한인연????? ㅋㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.07.10 13:34  
  행님! 당최가 머라 쓰신건지 모르겠네요. ㅜ.ㅜ[04]
푸켓알라뷰 2008.07.10 13:36  
  팟타야너구리님 해석해줘~~뭐라시는거야??욕하시는거 맞지??ㅋㅋㅋ[06]
팟타야너구리 2008.07.10 14:09  
  근데 나는 네모 뿐이 안보인다는거 ;;
밑에거는 해석가능 아~~~놔~~~~[01]
무사태평 2008.07.10 14:15  
  레종동상 칸차나부리가 먹는거여.....너굴님 한번 만들어봐...쩝쩝 맛있겠다[01]
팟타야너구리 2008.07.10 14:52  
  나우 인 더 칸차나부리;; [01]
무사태평 2008.07.10 14:57  
  알어알어.......근케 먹는거냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.10 15:45  
  태평님아!!!! 저게 바로 염장찌개란거다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똠양꿍보다 쬐금 더 맵고 짜다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[01]
사래울 2008.07.10 15:47  
  해석 들어갑니다~
흠~염장성이 너무강해서
해석 안하는게 무더위에
그나마 도움이 될듯 합니다~ㅋㅋ
[01]
타이킹왕짱 2008.07.10 17:12  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
푸잉 2008.07.10 18:17  
  아프지 말구 조심해서 잘 다녀오삼~~[01]
체력단념 2008.07.10 19:01  
  제가 제일 좋아하는 깐짜나부리!!!!!!!!!!!!!! 부럽습니다.................[01]
JASON` 2008.07.10 20:01  
  건강 조심하시고...
다음 코스는 어딥니까?
빠이에서 삼계탕님 만나면 연락 좀 하라고 해 주삼.[01]
앨리즈맘 2008.07.10 22:21  
  그래 잘지내고 잇구먼.. 여기도 태국 못지않게 덥다. 건강 유의하고 . 아프면 손해다 올때 부탁한 멀미약 잊지마 [06]
이츠키 2008.07.11 01:00  
  오라버님 손에 그냥 헐리우드 꽁술 사인지
손에 쥐어 보냈어야 하는건데....[01]
세박자 2008.07.11 11:08  
  그래 잘지내고 잇구먼.. 여기도 태국 못지않게 덥다. 건강 유의하고 . 아프면 손해다 올때 부탁한 쌩솜 잊지마 [01]
김우영 2008.07.11 11:59  
  그래 잘지내고 잇구먼요.. 여기도 태국 못지않게 덥습니다요. 건강 유의하고 . 아프면 손해다 올때 부탁한 태국노래시디 잊지마세요!!![01]
레종에드랑제 2008.07.11 17:35  
  ke ke ke~okay!!!!!!!!!now in the chiangmai.[01]
제목