안녕하세요 ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요 ㅜㅜ

대니박 7 469
극소심한 대니박이라고 합니다.

이번주에 괘~~~~~~앤찮은 모임이 있따고

사랑스런고양이님한테 들어서

가볼려고 하는데..

저 ............. 잘 적응할수 있겠죠???

특A형 성격좀 도와주세요 휴ㅠㅠㅠ
7 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.10.30 00:51  
아..머야 완전 내숭.. 갑자기 약한척  ㅋㅋㅋㅋ
벙어리 007빵으로.. 숙변 한번 쏟고나면 다 적응함 ~
내일 술깨면 회원가입글 정식으로 다시 쓰시요... ㅋ
블루파라다이스 2009.10.30 04:00  
반갑습니다~!!^^
필립보네리 2009.10.30 08:56  
대니박님 환영합니다.
그나마 소a형 성격이 아니라 다행입니다.
사랑스런? 야옹님한테 길들여 졌다면 어딜가나 적응하실수 있을겁니다.^^
김우영 2009.10.30 11:00  
대박님(??) 환영합니다..

요즘 박시리즈가 유행이네요

쓰박형님, 대박님.. ㅋㅋㅋ

저도 극소심한 소문자 트리플 aaa형 입니다...

언제든 환영합니다. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.10.30 13:04  
ㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다~~~~
저도 무척 소심한 편인데.....ㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2009.10.30 22:14  
환영 합니다..~~

닉 네임 이 너무 멋지세요......

대니란 닉네임을 보니 예전기억이 떠 오르네요..

1980년중반인가?후반에 그로잉 -업 이란 영화가 있었는데...
  내용은 사랑,우정, 그리고 성에 대해서 눈을 뜨는 성장  영화덴요...
    이영화가 흥해이 잘 되서 시리즈로 많이 나온 기억이 나네요..
          그로잉 업3탄에서 보면 남 자 주인공 이름이 대-니 입니다...

마지막장면에서  남자주인공이 좀 성실한지만 좀 소심한 친구였는데,,

여자친구한데 삐져서 아니 오해가있어서 ,

마지막 대사,,
 여자친구한데 난 널  더이상  보고 싶지가 않아...대사를 치고,,
  뒤돌아 떠나는 순간 여 주인공이 울면서 그런대사를 합니다...

대니... 아일ㅡ 러브유,,, 아일- 러브유~~
                        {지금생각해보면 아주쉬운 영어네요...}

그리고 서로 껴안으면서 끝나는영화죠..

그 당시에 저는 이 마지막 장면을 보고 너무 가슴이 뭉클햇던
        기억이 나네요...남 몰래 눈물을 흘린기억도나고,콧물도좀 흘린것 같아요..

그로잉업 1탄하고 색증시공영화하고 너무 흡사하죠.
        근덴 결말은 틀려요..

{죄송 합니다..쓸데없는 소리해서.ㅠㅠ.....}

자주좀 놀러오시고 그러세요....

아 ! 그리고 반갑고 다시한번 환영 합니다..
♡러블리야옹♡ 2009.10.31 00:17  
아우.. 나 내일 어떻게 해.. 짐 너무 많은데 ㅠㅠ...
이걸 어떻게 들고가야되나 걱정이 태산.................... sos..
제목