무료 급식소..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무료 급식소..

김우영 9 470

살국수 배급소에는..

이렇게 만원사례네요~~!!

마지막에 쌀국수 통이 쓰러져서...  4인분을 못드신..

문자님..  ㅎㅎㅎ
9 Comments
태백이 2009.03.08 17:19  
쌀국수 맛있게 잘먹었습니다~~ 약간의 팍치향 은근 끌리던걸요~~~
늦게 도착해서 오자마자 쌀국수 만드느라 분주했던  박차장님~~~ 수고 많으셨어요~~~~~ 다음에도~~
자니썬 2009.03.08 20:11  
일찍  도착 했어야 하는데 ,,,속상해 ㅠㅠㅠ.
마늘이 2009.03.08 21:15  
추위에 떠는 어린 양들에게 따뜻한 쌀국수를 제공해주신 박차장님과 윤매반님께 진심으로 감사드립니다~~^^
쵝오였어요~~~ 담에도 해주실거죠~~?^^
딴즈 2009.03.09 00:33  
쌀국수 정말 맛있었습니다~
현명형님 고생하셨어요~ ㅎㅎ
타완 2009.03.09 01:46  
정말 배터지게 쏨땀먹고... 쌀국수로 마무리하고... 너무 뿌듯했습니다.
정말 악조건에서... 맛난 쌀국수 해주신 박차장님...그리고 덜덜 떨면서... 어묵 나누어 주시던 윤과장님..
그리고 약한 불... 보충하느라..토치로 잡아주시던..문자님 모두 감사드립니다.
김카피 2009.03.09 10:05  
잘 먹었습니다~ 꾸벅 ^^
박현명 2009.03.09 19:02  
부족한 부분이 많았는데도.......맛있게 먹어주신 횐님들 감사합니다......
먹으신 분은 아시죠~~~~~40바트씩 입금 바랍니다......^^&
마늘이 2009.03.10 04:26  
수수료가 더 나올거 같은데요....^^;;
산야 2009.03.09 21:19  
전 쫄졸이 굶었읍니다.ㅠㅠ 술만 배불리 먹었읍니다. 필림 끊어지도록---ㅠㅠ
제목