태백이파 깡순이 친구 타마미임다..즐주말되세염^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이파 깡순이 친구 타마미임다..즐주말되세염^^

타마미 8 470
어제 늣게나마 위험(길치)을 무릅쓰고 난생처음 홍대를 갔었습니다.
아직 지하철 타는게 서툴러서리...ㅋㅋㅋ
흔쾌히 마중나와주신 산마로님 도착하자마자 왠지모를 붕떠있는느낌  왕뚱땡이님 덕분에 어색함 사라지공 친절한피립보네리님도  저번번개때 보셨던분 다시보니 왠 고향사람만난냥 신나는 기분 ....
어찌됐던 저 타마미는 낀아라이 회원맞고요,
울방장님 ...섭섭하게시리...저 왕따시키면 안되여...
맨날 낀아라이 글다보구요 혼자 배잡고 웃어요 ...
넘 재치있는  글들 때문에 하루가 즐겁고 행복하답니다.
태어나서 제가 젤로 잘한것중 하나가 이곳 회원이라는것.
요새 사는재미가 있습니다.ㅎㅎㅎ
즐거운 주말 보내시구요..앞으로도 자주뵙고 태국정보도 마니 알려주세요
좋은분들 만나게 되어서  기쁩니다.
오늘날씨 정말 좋은데요 ^^

8 Comments
김우영 2009.02.21 15:00  
태백이파 남바 2~~~~~   

타마미님 ( 일명 사시미 ) 잘 들어가셨습니까???

고맙습니다.. 타마미님...

타마미님때문에 연사로 마신.. 꿀떡주 2잔이 저에게 치명타 였던것 같습니다..

아직도 머리아픕니다..

아놔~~!!!
타마미 2009.02.21 15:23  
흐흐흐...아~~~그술이 꿀떡주였군여..^^;담엔 저도 맛볼수있는 기회를 주세여
어제 끝까지 하고싶었지만 서류땀시 ....함께하질 못했네요
담번엔 일다 끝내놓고 가벼운맘으로 고고씽 할께여 *^^*
세박자 2009.02.21 15:33  
깡순이파 태백이 친구가 더 어울리는데요... ㅡ..ㅡ''
태백이 2009.02.22 20:48  
그러면 촌수가 꼬입니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
태백이파가 형님파입니다요~~~ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.02.21 17:05  
덕분에 즐거웠습니다.
꿀떡주를 두번이나 흑기사에게 넘겼다니...
많이 아쉬웠겠네요. ㅋ
모임에서 또 뵙겠습니다.
자니썬 2009.02.21 22:47  
태백이님파에 넘 버 2
              음,,,,,  그렇 다면 행동 대장......
                  더구나 사시미...
  요즘 태백이님 너무 무서운데,,,,
                타마미님 그러지~마세요....  ㅎㅎㅎ...

태백이파 깡순이 친구가 더 어울리는데요... ㅡ..ㅡ''  2 {이미...}
김카피 2009.02.22 00:07  
많은 대화를 나누진 못했지만 만나서 반가웠습니다~
주말 잘 보내시길 ^^
블루파라다이스 2009.02.22 03:11  
참석은 못했지만..

반갑습니다~!
제목