요즘 만들고 있는것들...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요즘 만들고 있는것들...

김우영 19 470

요즘.. 국수세계에 심취하여..

개발중인 메뉴들입니다...

팟씨유~~!!

팟타이~~!!

새우완탕~~!!

새우게살 랏나(울면)~~~!!

펫 팟 바미~~!!

조만간 임상실험을 위해 몇분 초대해서..

테스트 하도록 하겠습니다...
19 Comments
함두릴라 2009.01.31 01:25  
안 그래도 배가 고픈데.....
다 맛있어 보이는데 특히 저 울면을 넘 좋아하는 1인.
재료가 푸짐하고 싱싱해 보여 좋습니다~ 꿀~꺽~
필립보네리 2009.01.31 06:05  
임상실험 지원하는 1人

다 맛있어 보입니다.

꿀~~~  꺽~~~
왕뚱땡이 2009.01.31 09:51  
저요.. 임상실험 언제라도 지원 합니다 ~~~
다 넘 맛있어 보이네요.
새먼 2009.01.31 14:28  
저요!
지원합니다~~~
맛있겠다...
나빈 2009.01.31 16:13  
악 맛있게따~~
배고파 흑흑
자니썬 2009.01.31 19:38  
음  ~ 꿀 걱..............
나와너 2009.01.31 21:00  
방금 저녁 먹고 왔는데.... 또 배고프게 만드시네요....... 꾸~~울~~꺽~~~

참! 김부장님.. 얼마전 오무토 센트랄점에 들러 오무라이스와 샐러드를 시켰는데,,,
둘을 같이 서브해주더군요... 원래 샐러드를 먼저 내오고, 오무라이스는 나중에 주는게 아닌가요?
김우영 2009.02.01 12:24  
오므토 센트럴점 점장에게 주의 주겠습니다..

아이고 죄송합니다~~!!!  다 제가 못난 탓입니다~~!!!
산마로 2009.01.31 23:52  
임상실험 지원하는 3人... 다 맛있어 보입니다.

갑자기 배가 고프다... 치킨에 맥주라도 한잔 해야하는가...
윤매반 2009.02.01 00:14  
마로 행님~~~여친 없다면서요~~~~지원 3인 ~~행님 친하게 지내요~~~
산마로 2009.02.01 18:09  
윤대리~~~ 나 여친 없다니까 그러네...
김우영 2009.02.01 00:14  
정모때 맛배기 보여줄께요 ㅎㅎㅎ
은별이 2009.02.01 10:30  
와....

저 완전 눈돌아가네여~~ ㅜ.ㅜ

면요리라면 자다가도 눈뜨는 저인데 우영님 완전 놀랍습니다요!!!

눈물나게 맛있어보여요...... 흑
김우영 2009.02.01 12:24  
정모때.. 만들어줄까 생각중입니다..

하하하..
켄지켄죠 2009.02.01 12:56  
부장님댁 놀러가면 왜 저런거 안해주세요?

왜 맨날 짜장면에 탕슉만 사주세요?

네?ㅎ
김우영 2009.02.01 17:25  
알았오.. 켄짱.. 이번에 오면 해줄께..ㅎㅎㅎ

아직 미완성이라오~~

부족한게 많아서 ㅎㅎㅎ
켄지켄죠 2009.02.01 19:04  
저 부족한 남자에요.
퓨리린 2009.02.01 16:17  
와~~~임상실험에 꼭 참여하고 싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2009.02.05 02:17  
저런 임상실험...

기꺼이 몸바쳐 도와드릴께요~!!  ㅎㅎㅎ