먹음직스러워 보이시는 지요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

먹음직스러워 보이시는 지요??

김우영 12 470

메뉴사진이기는 한데..

아직 60% 정도 공정율 인것 같습니다.

비쥬얼 부분을 더 보강하고..

다듬어야 겠네요...
12 Comments
루비소녀 2008.12.31 00:48  
우앙 떡볶이 넘넘 귀여워용

볶음밥은 새우가 더맛나보이네용,,오징어볶음밥은 역시 소스가 들어가야 맛있어용

만두랑 다 먹고싶어요 ㅠ.ㅠ
함두릴라 2008.12.31 02:13  
다 맛있어 보여요.
짜리몽땅 떡볶이 넘 귀엽네요.
한 입에 쏘~옥~
먹지못해 속상한 1인~
JASON` 2008.12.31 08:36  
여튼 식 전에 들어온 제가 잘못했습니다. ㅠ  ㅠ
언뜻 생각에
위의 다섯가지 음식을
한가지 세트 메뉴로 만드시면 어떨까요??
양이 많을 수 있겠지만
세트 메뉴를 일정시간내에 몽땅 먹어치우면
공짜로 제공하는 이벤트를 하여서
손님들의 관심을 산다면 어떨런지요?? 
엉뚱 허접한 생각인가~~~
나빈 2008.12.31 09:07  
컥 난 아침먹었는데 왜 침이 고이는건지 흑흑-
저의 그분의 회사가 인천인지라 결혼하면 아마도 부천이나 인천쪽에 살게될거같은데..
부장님따라 그쪽 맛집 따라댕겨야겠어욤- 1순위로 곱창집 부탁드립니다 ㅋㅋ
김우영 2008.12.31 10:49  
하하하 나빈님.  이쪽으로 이사오시면...
갈곳이 너무 너무 많습니다.

1순위. 광명 곱창구이!
2순위. 인천 작전동 황소돌곱창구이!
3순위. 목동 곱창구이는 내운명!

ㅎㅎㅎㅎ
호연지기 2008.12.31 09:15  
떡볶이 양이 넘 작아요. 
좀 소복히...
필립보네리 2008.12.31 09:26  
뭔가 허전하다 생각했는데
데코를 안하셨네요.
데코하면 뽐뿌 날듯 합니다.^^
은별이 2008.12.31 10:38  
난 튀김이랑 윤기 좔좔 흐르는 만두에 한 표!!!

떡볶이는 양만 초큼 더 많으면 푸짐한 느낌이 살아서 good~~일 듯 합니다.
김우영 2008.12.31 10:50  
호연지기님과 은별님 의견을 받아서. 좀더 푸짐하게 줘야겠네요..

필리보네리님.. 테코하고 다시한번 올려드리죠.. ㅎㅎㅎ
남자라면니콘 2008.12.31 11:57  
떡복기에 파와 깻잎이 없으니 밍숭 맹숭 하네요....

자니썬 2008.12.31 19:25  
볶음밥...
  떡 볶이....
          튀 김.....먹음 직 스러워 보이네요..
                음.. 꿀~ 걱...
왕뚱땡이 2009.01.01 21:43  
솔찍히 말씀 드려도 되는거죠 ^^
손님의 입장으로 말씀 드리는게 더 좋은것 같아서..

1. 첫번째 사진의 볶음밥은 별로 맛 있어 보이지가 않아요.
    실제 맛을 보면 다를지 모르지만, 사진처럼 보이면... 주문 안 할거 같아요.
2. 기름기가 없이 깔끔한 느낌이 맛있을것 같아요.
3. 음... 맛을 보기전의 느낌은 삼포만두... ^^;;
4. 떡볶이 색이 무지 맛있어 보여요..  맛있어 보이는 제대로 쫄은(?) 떡볶이 느낌.
5. 튀김도 맛 있을것 같기는 한데... 사진상으로는 약간 식용유 과다의 느낌이 드네요..

지금 보이는 사진을 기준으로 느낌을 적었습니다...
제목