태국 민주화운동에 동참했던 지난 여름..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국 민주화운동에 동참했던 지난 여름..

김우영 4 471

지난 여름...

태국 민주화 운동에 동참(???) 했던 때가 기억나네요~~!!

팔에 문신을 하고...

진지하게 태국현정부에 대해서 이야기 하며..

맥주잔을 기울이던...

나발라이호텔 앞이...

기억납니다...쩝...

노란티셔츠 시위현장에서... ( 탁신 반대파 )

빨간색(친탁신파)옷을 입고...

대한민국을 외쳤다면...

전 아마.. 귀국을 못했겠죠????

4 Comments
자니썬 2008.12.22 21:50  
2번째 사진은 저도 모르게 웃음이 나오네요...
            zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웃 겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
                    왜 그럴 까 ?

대한민국을 외쳐도 귀국은 할것 같아요...{ㅋㅋㅋ..}
한번끄서븐인생 2008.12.22 23:15  
민주화의 길은 역사적으로 피의댓가 이기도했는데...태국 좋은결과있기를
JASON` 2008.12.23 08:40  
거사 중에도 시간을 즐기는 여유???

팔의 문신은 아직 건재하신지...
gfman 2008.12.23 20:13  
민주화도 좋지만  마시고,먹고해야되나봐요  방장님  웃음굿
제목