[[[[[[ 다피두 간지]]]]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[[[[ 다피두 간지]]]]]]

다피 10 470

갑자기 쏟아진 폭우 속에 생쥐된 경험은 저두 있습니다
컨버터블을 타본 사람들은 누구나 한번쯤은 겪는 일이죠

제일 기억에 남는건 눈오는 날이었습니다
목포에서 늦은시간에 출발했는데 너무나 졸려서 11월말에 오픈을하고 고속도로로 올라갔습니다
싸늘한게 잠도 않오고 딱 좋더군요
한시간쯤 달리니 하얀 눈발이 날리더군요
기분 묘했습니다
거기다 조금 있으니까 먼동까지 떠오르더군요

하지만 오픈 에어링이 적격인 달은 고작 4달쯤 입니다
물론 한 겨울에도 히팅시트가 있어서 오픈하면 춥지도 않고 정말 좋습니다

다만 주변 시선이 장난이 아니라는거....

에고 애마 생각 나네요....

10 Comments
팟타야너구리 2008.08.01 00:52  
  오~~ 아우디 티티다 ㅋㅋ
이쁜뎅 ㅋㅋ 뽀하하하  형님 멋있어요[01]
산마로 2008.08.01 01:49  
  ㄷㄷㄷ 아우디.... 개인적으로 꼭 타고 싶은 차라는... 전설의 A8의 오너가 언제쯤 될런지... ㅠㅠ;[01]
자니썬 2008.08.01 02:13  
  멋있네요...다-피님[01]
무사태평 2008.08.01 03:15  
  다피님은 돈이많으신가봐요..... 바이크에아우디에구찌까지  ㅎㅎ[01]
sFly 2008.08.01 05:26  
  울 아들의 꿈의 차닷![01]
타이킹왕짱 2008.08.01 08:38  
  한번만 태워주세요......ㅡ,.ㅡ;;[05]
다피 2008.08.01 09:07  
  ㅎㅎㅎ
작년에 팔았습니다
후배놈이 빌려가서 잠수타다 상처내 놓고 대포 부르고...
좋은 차임에는 분명합니다
다시 구입해도 독일차를 살겁니다
코너링, 핸들링, 고속 발란스, 제가 원하는 만큼은 딱입니다
국산이나 일본차에 튜닝해봤자 돈낭비더군요
물론 그냥 차로 타기엔 국산차도 엄청 좋습니다
즐기기에는 부족하다는 것과 부품 내구성과 정말 말도 안되는 가격은 국산이라는 범주를 못벗어 나는 것 같습니다
요즘 국산차 차값보면 미친게 아닌가
내수, 외수 사양도 다르면서 가격도 소비자 바보 만들고 거기에 구라까지 서슴치 않는...
아직도 한참 멀었습니다 국산은...

암튼 아직은 바이크가 재미있는데 좀더 나이먹으면 다시 컨버터블이 그리워질지도 모르겠네요
다시 구입하믄 태워드릴께요
"할멈~~~ 어여 타 !!!!"[01][01]
세박자 2008.08.01 11:06  
  음... 아직 우산은 가지고 계십니다... ㅋㅋㅋ 공4개짜리...oooo[01]
호연지기 2008.08.01 13:30  
  저거 우리 집사람이 노래부르는 찬데...[01]
푸켓알라뷰 2008.08.01 15:24  
  저도 아우디 느무 좋아해요^^하지만 차엔 관심이없어서리..
오픈카 멋지죠^^근데 전 아직도 오토바이 남자친구뒤에 타고 신호대기 걸려있을때문에 옆뒤에 다가운 시선을 느끼곤 움추려들죠..아오..쪽팔려~
더 쪽팔린건 투어 30~40대가 지나가면 주차되어있는 차들이 일제히 울리는 경보음..아오..미안해라..[06]
제목