제 애마 입니다.. 자장고벙개 가능할까요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제 애마 입니다.. 자장고벙개 가능할까요?

큐트켓 23 469

베네통 미니벨로 2007년식 입니다

알루미늄 13kg , 7단기어

20인치 바퀴 (사진상 바퀴는 16인치)

안장에 완충장치.. 몸체 핸들 페달 모두 접이식

최고주행기록 목동<--->여의도 왕복 1번 3시간 ;;;
(이거 한번하고.. 일주일 고생했던...ㅠ^ㅜ)

주사용도는.. 목동역 , 파리공원, 목동 홈에버 ... 등..근거리

*별도옵션: 나무바구니 장착 ㅡㅡ;;

(여자용 자전거라 그런지..주의사항에 60킬로 이상은 타지말라고 써있더라구요..
그러므로.. 남자휀님들과 자전거 바꿔타기.. 이런건 불가할듯..)

한달간의 태국여행동안..내렸던 지름신과.. 다시 재발한 신장질환덕에 ..
불어난 5킬로...
돌아오고나서.. "넌 누구냐!" 라는 말을들으니 .. 여간 충격이 아닐수가 없더군요
(10년이면 강산이 변하고... 10킬로면..사람이 변한다고 하더라는 ㅡㅡ;;;)
이제치료도 거의 끝나가고 하니..
다시 몸만들기에 도전해볼까 합니다~
추석연휴까지 .. 5킬로 빼기.. 30만원 걸었는데..

제생각엔.. 자장고 벙개 한 3번만 하면.. 충분히 가능하리라 봅니다..

자벙개에 끼기엔...저의 사랑스러운 애마가.. 넘 구린가요? ;;

(그러고 보니 지금껏 가입인사도 정식으로 못했네요..
언젠가 멋지게 인사 올리겠습니다~ 커밍~수운............ )

23 Comments
김우영 2008.07.30 09:18  
  금갔어님도 미니벨로이니.. 함께 타시면 될듯합니다. ㅋㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.07.30 09:32  
  도시락은 김부장님이 준비하세요~ 전 갠적으로 김밥보다.. 초밥이 더좋은데...
오로도... 미루가이..우니..연어..광어지느러미.... ㅡㅠㅡ...[01]
김우영 2008.07.30 09:47  
  ㅡ,.ㅡ;;  그냥 큐트켓님 만나는거 포기하겠습니다. 휴우~~~~[01]
필리핀 2008.07.30 10:01  
  오~ 큐트님 방가방가...
어젯밤에도 자장고 비밀번개했는데...^^
울 와이프와 금갔어님 자장고도 미니벨로 스탈이에요...
아무 걱정 안하셔도 됩니당~
이번 일욜부터는 다퓌님 부인도 참가합니다...
큐트님도 워프님이랑 같이 오셔요~~~
(혼자 와도 되여...ㅋㅋㅋ)
근데 목동에서 한강으로 나오면 어느 다리쯤인가요???[03]
김우영 2008.07.30 10:23  
  성산대교, 양화대교쯤이 됩니다..[01]
세박자 2008.07.30 11:42  
  걍 30만원 포기하세요... ㅡ,,ㅡ;;
스트레스 쌓이면 300 듭니다...[01]
유영 2008.07.30 12:51  
  제 애마는.......
앞에 장바구니 달려있어서 챙피해요...
흔히볼수 없는 메이드인 코리아 삼천리자전거...[01]
푸켓알라뷰 2008.07.30 17:51  
  요즘..자전거 타는 사람들이 제일 부럽다는..큐트켓님이랑 자전거 깜찍하니 잘어울리네요^^[06]
큐트켓 2008.07.30 19:55  
  지금은 통통해져서....아마 자전거를 잡아먹을것 처럼 보일지도.....ㅠㅠ[01]
다피 2008.07.30 20:17  
  푸알님 마음만 먹으면 자전거 한시간안에 배웁니다[01]
다피 2008.07.30 20:21  
  큐트님
장비야 몸과 개성에 맞추는 도구일뿐 운동과는 아무런 관계 없습니다
걍 즐기시실 마음만 있다면 느끼세용
아~~~~^^[01]
푸켓알라뷰 2008.07.30 20:48  
  아니예요..닭피님..제가 보기엔 국가대표여도 아주 심각한 몸치랍니다..
다른건 몰라도 몸으로 하는건 자신없어요..오로지 입으로 살아온30년..-,-[06]
자니썬 2008.07.30 21:42  
  와----------이쁘다......마지막 한바퀴가- 생각나네....[01]
큐트켓 2008.07.30 22:46  
  다피님 저도 그렇게 생각해요..근데 처음 자전거 샀을때... 목동안양천을 갔더니.. 자전거 일주하는 사람들 모임이 있더라구요.. 제 자전거 속도 안난다구.. 안껴줬어요 ㅠㅠ.......... 더큰 자전거를 가져오라면서~~~ 껴주진않고~~
쓸데없는 작업만 하더라는 ㅡㅡㅋ ............
여기는 무조건 자전거면 되는군요..갑자기 다피님이 좋아질려구 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [01]
필리핀 2008.07.31 09:05  
  북한산 가는데 등산장비 수백만원짜리 사는 사람...
안양천에서 자전거 타는데 자전거 크기 따지는 사람...
제가 제일 싫어라 하는 인간 유형입니다...[03]
김우영 2008.07.31 14:17  
  자전거 크기는 중요하지 않습니다..
바퀴사이즈가 중요합니다. ㅋㅋㅋ

저도 아무래도 연세우유 시켜야 겠습니다..

우리동네 우유시키면 자전거 주던데..ㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.07.31 17:56  
  ㅡ0ㅡ......... 나도 우유시키고싶다.. 쇼폰사면.. 올림푸스 방수카메라 주던데..요즘 왜들이럴까...[01]
유영 2008.07.31 18:15  
  그거 24개월동안 250분이상짜리 요금 써야해서...
전화 많이 안쓰는 사람은 그게 그거.....
디카는 제가격 다주고 사는거고 그냥 핸드폰만 공짜폰 받는 수준임...
[01]
큐트켓 2008.07.31 20:39  
  한달에 800분 짜리 써도 모잘랐던 난~~~~~ 꼭 필요한 것인가~?  올림푸스 방수카메라 살려구 했는데 ㅎㅎ[01]
유영 2008.07.31 23:27  
  젤싼게 19만8처넌이든데 올림푸스 10미터 방수되는 디카...[01]
김우영 2008.08.01 09:27  
  아놔... 나도 한달에 800분 수다떨어도 모자라던데.. ㅋㅋㅋ
방수카메라는 ...

빵봉지또는 비닐 씌워서 사용하면 됨... 깔깔깔!!![01]
푸켓알라뷰 2008.08.01 15:41  
  그냥 간단하게 우유먹지않아도 방수디카 손에 넣을수있습니다..
유령님 만취하시면 집에 데려다주는척하면서..몰래 디카가져오랍니다..[06]
Leona 2008.08.02 07:56  
  저도 러닝머신이 자꾸 고장나서 얼마전에 반품/환불하고
이제 무슨 운동을 하나 고민하다가 미니벨로 지르려고 하는데요...ㅋㅋ
문제는 그걸 사도 창원에서 서울 번개에 참여할 수가 없다는 거...ㅠㅠ
우유...ㅋㅋ 전 얼마전에 매일우유에서 비락우유로 바꾸고
자동 도어락 달았습니다...근데 이거 일년 먹어야 된대요...-_-;
머 어차피 저희집은 제가 초등학교때부터 짐까지 쭉 우유 받아먹고 있지만...ㅎㅎ  [06]
제목