출국신고 합니다....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

출국신고 합니다....

robo 17 426
10월1일부터 6일까지 푸켓과 피피다녀올게요.....
회원님들 낀아라이 잘지켜주세요....
17 Comments
robo 2008.09.29 18:27  
  아이고 저 도댕겨올게요.....[01]
robo 2008.09.29 18:27  
  저 또다녀 옵니다....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
robo 2008.09.29 18:28  
  이번에는 남부의 피피 푸켓 정도로요......[01]
호연지기 2008.09.29 18:33  
  쩝...갔다오신지 얼마 안됐는데...이렇게 또...부럽...흑...[01]
호연지기 2008.09.29 18:35  
  아참~~~잘 댕겨오세요.  비맞지 말고...ㅋ..==3==3==3[01]
딴즈 2008.09.29 18:37  
  robo님 잘댕겨오세요~ ㅎㅎ[03]
자니썬 2008.09.29 19:52  
  건강히 잘 다녀오세요.....[01]
타이킹왕짱 2008.09.29 19:54  
  으악~~ 로보님... 도 가신다뉘......
다녀와서 한국에서 식사(라면ㅋㅋ)라도 저희가 사기로 했는뎅...
이거원.... 한달만에 또 나가신다뉘...ㅠ.ㅠ 흑흑.....ㅜ.ㅜ
건강히 잘 다녀오세요.....[05]
산마로 2008.09.29 22:06  
  로보성님 제발... 염장은 이제 그만... ㅡㅡ; 이젠 아주 염장질을 당하다 못해 속이 자반고등어가 되버렸습니다. 흑흑흑...[01]
산마로 2008.09.29 22:07  
  무사히 잘 다녀오시고 좋은 추억 남기고 오시길 바랍니다. 아~~~ 난 언제나 가보려나....[01]
왕뚱땡이 2008.09.29 22:23  
  잘 다녀오세요... 근데 넘 부러워서.. 약간의 놀부심보가 나올려고 하네요 ㅠㅠ [01]
국왕사모 2008.09.29 23:20  
  왕뚱땡이님의 댓글에 동감 ㅎㅎ[01]
무사태평 2008.09.29 23:32  
  로또 또까[01]
제물포정 2008.09.30 01:54  
  잘 다녀오세요 비는 안오겠죠 뭐~ 대신 파도는 무지하게 높을겁니다 ㅋ~^^[01]
JASON` 2008.09.30 08:19  
  횐님들의 덧글 반응을 보니,
robo님의 글이 염장성 글임이
확실한가 봅니다.
그래서리 기우제를...
지낼까 하다,
그래도 지난 여행에서의
횐님들에게 베푼 공적(?)을
익히 아는 바,
무사귀환을 빌어 보겠습니다.
잘 다녀 오시고
귀국시 아무쪼록
모든 횐님들을 위한
머시기로 양손 가득
채우길 바랍니다.[01]
김우영 2008.09.30 09:25  
  헐.. 형님 부러워요.. 잘 다녀오세요..
단.. 공항에서 한번 뵈요.. ㅋㅋ[01]
명랑쾌활 2008.09.30 11:29  
  건강히 잘 다녀오세요~ :)[01]
제목