아직은 2009년.. 그래도 새해 福 많이 받으세요~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아직은 2009년.. 그래도 새해 福 많이 받으세요~!!

딴즈 10 698
딴즈입니다~!!

한국은 이제 자정이 넘어 2010년 새해가 밝았겠군요~!!

우리 낀아라이 회원여러분들 새해 福 많이 받으시구요

이곳은 이제 해가질려고 하고있습니다

태어나서 한국땅을 처음 떠나 새해를 맞이하지만 올해도 무사히 넘겼고

내년에는 이곳에서 더욱 잘 적을할것 같습니다

오늘은 나름대로 이것저것 어렵게 구해서 만두도 만들고

즐거운 새해맞이 준비가 끝난것 같습니다

눈도 많이오고 추운날씨인데도 유럽애들은 나름대로 새해 맞이한다고

하루종일 폭죽 터트리고 난리네요.. ^^

내년은 다 필요없고...

솔로탈출 하나만을 위해서 열심히 살렵니다..ㅋㅋㅋ

다시한번 새해 福 많이 받으세요~!!!
10 Comments
블루파라다이스 2010.01.01 02:31  
새해 복 많이 받으시고요~!!

올해는 소원 하시는 솔로탈출....꼭 이루시길 바랄께요~!!

건강히 지내다 오세요~!!^^
♡러블리야옹♡ 2010.01.01 07:10  
헉... 그러고보니 오늘 1월1일이네요..
몇일동안  잠 못이루다가.. 어제 밤 11시 조금 못되서 잠들었는데..
왜 조금있으면 새해라는걸 생각도 못하고 그렇게 자버렸는지 ㅡ,.ㅡ;;
소원빌고 잘걸 그랬네요..
딴즈님도..복많이 받으시고..언제나 건강하게 행복하게 happy한 새해 맞으시길 바래요.. ^^
태백이 2010.01.01 10:42  
솔로 탈출하소서~~~ 비나이다 비나이다~~ 딴즈님 솔로 탈출하는 한해 되게 하소서~
새해복 듬뿍 받아서~ 소원 꼭 이루시길 바래요~~~ㅎㅎㅎ^^
파타야불나방 2010.01.01 13:01  
새해 福 많이 받으세요.
만두국 맛있겠다...
솔로탈출..... 딴즈님 꼭 성공 하실거예요..

전 오늘도 집에서 쇼생크 탈출이나 한번 더 볼랍니다.(나홀로집에 1,2,3 이젠 지겨워~~)
딴즈님 건강하세요.
자니썬 2010.01.01 21:06  
불-나방님!
            솔로 탈출이 아니라, 쇼생크탈출요....ㅋㅋㅋ...
                근덴,,,불나방님은 자유를 찿아 탈출했잔아요!!!!
                                                        왜 ? 그러세요..ㅋ,,,

제발 좀- 그러지 좀- 마세욧!!!!
                                                              { ㅋ..,, 농담..]

쇼생크 탈출,,,
          사실 이영화는1990년대중반에 나왔는데,,,
            대사대사하나가 명언이 더라구요..저도 한 3번정도
              본것 같은데,,,팀 로빈슨, 모건 프리먼,
        팀 로빈스부인이 델마와 루이스란 영화에서 루이스죠??
                                                          아닌가?..&...        {수잔 새런던...}
이영화를 만든 감독이 그ㅡ후에 톰 행크스 주연에 그린마일란 영화를
    만들었는데..워낙 쇼생크 탈출이란 영화가 유명해서 그런지 몰라도
        그린마일란 영화는 그냥그랬던것 같아요.
                  ...{그런대로 괜찬게보긴 했는데,,ㅜㅜㅜ..}

후반부에 들어가면 모건 프리먼이 석방심사를 받는 장면이 나오는데
          너무 인상 깊었던 같아요..저 한테는 ㅠㅠㅠ...

저는 타임머신을타고  2001년도 돌아가서 제자신한테
                  막 뭐라고 말하고 싶어요...ㅜㅜㅜ...

음,,,,그리고 자유가 얼마나 위대하고 소중한지 일깨워주는 영화죠...
              그러고보면 자유에 소중함을 때로는 잊어버리고 살잔아요.?.ㅡ 불나방님..
                근덴,, 이상한게 뭘 잃고나서 자유에 소중함을 깨닫는게...
                            속상해요..ㅠㅠㅠ...
                    {지금 내가 뭔 이야기를 하는건지...ㅜㅜ..}

이 영화는 명 장면들이 참 많은것 같아여...
      천둥번개가 치고 비오는날 팀 로빈스가 탈출을 성공에
            자유를 외치는모습이 유명하죠??
 저는 이장면을  보면 왜?
        한국영화 광복절 특사가 왜 생각이 나는지..원~...ㅜㅜ...ㅋ,,,,
                                알수가 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
                                                            ..왜 그럴까??.. &...ㅠㅠㅠ...

딴즈님,,,,
                잘 지내시죠....
                    오스트리아에 새해는 어떤지 초-큼 궁금하네요....

자기자신을 개발하고 능력을 키우는 모습이 너무 보기 좋은것 같아요...
                        ㅡ 딴즈님...

이국에서 보내는 외로움은 더 크겠죠....
        열심히 자기일을 하다보면 좋은 사람이 분명 나타날것에요..
                                {너무 흔한말인가?..&??..ㅜㅜ...}

좋은 사람이 나타나면 그 여자분한데 과감하게 사귀자고 하세요...
    그리고요... 음,,{뭐라고 해야하나?..&..}
        아! 처음에 만나자마자 내 마음을 받아죠?
            아니면 내 마음을  다 주겠어란말은
                  하지 말고요..ㅋ,,,

좀밀고 당기는것을 하세요... {아 설명하기가 좀 예매하네요..ㅋ,,}
      그러다가  때가된것 같다하면 용기를 내어 고백 하세요...
            그러면 될것 같아요...

그리고 너무 눈을  높게 보시지는 마시고요,,
        나중에 시간이 흐르면 자기자신한테든지 상대방한테
          미안함이 드는것 같아여...
 {미안해요..ㅡ 딴즈님 새해부터 쓸데없는 말을한것 같아여
                            이해를 해주삼..ㅠㅠ..}

아무튼 ,,,딴즈님  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 화--- 이링!!!!!!

** * ~^---^~***

항상 건강하시고 하시는일이 다 잘되시길 바래요.... ㅡ 딴즈님....

그리고.. ㅡ 새해 福 많이 받으세요
김우영 2010.01.02 09:22  
새해복 많이 받으시고...

항상 외국에서도 몸조심, 건강조심... 

퐈이팅입니다..
박현명 2010.01.02 12:08  
딴즈야.............^^&
타지에서의 생활 건강이 우선이다....ㅋㅋㅋ
항상 건강하고 이쁜 처자 꼭 만나라....그게 복이겠지....^^&
마늘이 2010.01.02 17:56  
새해복많이 받으시고 타국에서 특히 건강 조심하세요~~
2010년 솔로 탈출 기원합니다~~저도 탈출해야하는데...ㅜㅜ
박현명 2010.01.04 15:58  
네팔에있는 쑤레기군은 어케 된겨...........?????
JASON` 2010.01.02 19:42  
오지리에서의 새해,
늘 행복한 시간이 되길 바래요.
솔로 탈출은 꼭~~~
이루시길...
제목